Без рубрики

Ван Нистелрой возвращается 10 месяцев спустя

Тренер “Реал Мадрида”, Мануэль Пеллегрини, оставил вне заявки на матч, который состоится 12 сентября в 20.00 по местному времени на стадионе “Корнелья-Эль Прат”, – Фернандо Гаго, Серхио Рамоса, Рафаэля Ван Дер Варта и Пепе, в то время как Рууд ван Нистелрой и Маамаду Диарра возвращаются в заявку на матч после 10 месяцев отсутствия.

Чилийский наставник не досчитался Гаго, который только в пятницу приземлился в Мадриде, вылетев из Асунсьона, где “альбиселесте” играли отборочный матч со сборной Парагвая. 

Кроме того, в Барселону не полетел Серхио Рамос, потому что он все еще восстанавливается от травмы ахила, которая воспрепятствовала его подготовке к сезону вместе с командой, в настоящее время Рамос практически готов к сезону. Пепе все еще отбывает дисквалификацию, а Ван Дер Варт исключен из заявки по решению тренера. 

Десять месяцев спустя

Напротив, Ван Нистелрой и Диарра снова в заявке. Они выходили на поле на последних минутах матча на Трофео Сантьяго Бернабеу, но теперь могут отметить свое возвращение на поле официально после того, как оба восстановились от своих серьезных травм и последовавших операций. 

Оставшаяся часть команды находится в нужных кондициях перед матчем с “Эспаньолом”, включая Альваро Арбелоа, который пропустил две тренировки со сборной Исипании, из-за ушиба подъема правой ноги, но ему ничего не должно помешать выйти на этот матч. 

Таким образом, 19 игроков прилетели в Барселону: Касильяс, Дудек; Арбелоа, Метцельдер, Гарай, Марсело, Дренте; Ласс, Хаби Алонсо, Диарра, Гути, Кака, Гранеро; Криштиану Роналду, Рауль, Игуаин, Ван Нистелрой и Бензема. 

Источник: Publico.es

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Как Лапорта стал президентом Барселоны благодаря СЕО Mediapro и каталонскому “шейху”

История о том, как CEO компании, которая является бродкастером Ла Лиги и поставщиком VAR, и каталонский магнат спасли президентство Жоана Лапорты
Читать дальше