Без рубрики

Время Рамона Кальдерона

Рамон КальдеронРамон Кальдерон не прекращает удивлять нас. В последний раз (и это вполне может быть не последний, потому что этот человек неутомим) это случилось после того, как он объявил о премии футболистам, которую даст не за титул или трофей, а за победу в серии матчей… За пять или семь, в разных источниках по-разному и это не важно, – 120.000 евро на игрока!

Кальдерон пытается купить то, что купить не подвластно деньгам – время. До собрания 7 декабря осталось совсем немного, страсти накалаются, и его действия пахнут абсурдом, также как и реакция на фотографию Флорентино с Зиданом и Роналдо, как и эта премия, во время испанского и мирового финансового кризиса. 

Кальдерон жедает купить время, правда, в частности, не все время, а оставшиеся дни. Он считает, что если команда пройдет дальше в ЛЧ, что она уже не совсем благополучно сделала по причине увеличевшегося количества постояльцев лазарета команды, и выиграет несколько матчей в Ла Лиге – это спасет его положение. Но многие считают, что это не так. Впрочем, время рассудит… Ждать осталось недолго.

По материалам Marca, Сантьяго Сигеро

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Превью. Рациональный Реал Мадрид сегодня нуждается в иррациональном

Самый рациональный “Реал Мадрид” за последние годы сегодня нуждается в иррациональном, – испанский журналист Орфео Суарес о предстоящем…
Читать дальше