Без рубрики

Время Хавьера Акуньи

Хавьер АкуньяМногочисленные травмы игроков группы атаки, которые обрушились на “Реал Мадрид”, обязывают чилийского наставника обратить внимание на игроков кантеры. 

Молодой нападающий “Реал Мадрид Кастилья” Хавьер Акунья был назван Пеллегрини в числе тех, кто отправится в Хихон, на матч 8 тура Ла Лиги против “Спортинга”. Несмотря на возвращение в строй Гути, чилиец до сих пор не вправе рассчитывать на Ван Нистелроя, Криштиану Роналду, Игуаина, а этим утром к травмированным игрокам присоединился Карим Бензема. Приводящая в отчаяние панорама вынудила тренера включить в заявку игрока “Кастильи”. 

Карлос Хавьер Акунья Кабальеро, (23 июня 1988, Асунсьон (Парагвай), в “Кастилью” перешел из “Кадиса” прошлой зимой за 480 тыс. евро. Акунья был в свое время лучшим бомбардиром Чемпионата Мира до 17 лет. Нет сомнений в том, что для молодого нападающего этот вызов – первый и, возможно, единственный шанс проявить себя и выхватить счастливый билет в первую команду. К тому же, если Пеллегрини предпочтет поставить игрока в пару с Раулем, это будет возможность для Акуньи перенять опыт у легендарного футболиста. 

Главное достоинство Акуньи – скорость и техника, он может играть как на острие, так и на фланге. Не нужно и говорить о том, что возможное участие в этом матче станет для Акуньи исполнением заветной мечты.

Заявка на матч: 

ВРАТАРИ: Касильяс и Дудек
ЗАЩИТНИКИ: Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Дренте, Альбиоль, Гарай, Метцельдер. 
ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Гаго, Диарра, Кака, Гути, Хаби Алонсо, Ван дер Варт и Гранеро. 
НАПАДАЮЩИЕ: Рауль, Акунья

Источник: DC

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зидан сравнялся с Дель Боске по количеству матчей в качестве тренера Реал Мадрида

Реал Мадрид провел свой 246 матчей под руководством Зинедина Зидана. По этому показателю Зидан сравнялся с Висенте Дель…
Читать дальше