Без рубрики

Голеадоры говорят

Ван дер Варт, Алонсо и Игуаин отличились в рядах  “Реал Мадрида”, тем самым принеся команде девятую победу подряд .

Ван дер Варт :”Я очень рад, что удалось забить важный гол для команды. “Спортинг” открыл счёт во втором тайме. И тогда мы стали демонстрировать быструю и качественную игру, с большим количеством пасов, что воплотилось в три забитых мяча.”

“Мы сделали результат во втором тайме. Первый там сложился для нас непросто. “Спортинг” демонстрировал хорошую игру. Мы понимаем, что наши болельщики ожидали увидеть совсем другую игру в первые 45 минут и мы огорчены, тем что нам это не удалось, но также мы довольны той игрой, которую мы показали во второй половине встречи. Я счастлив, потому что чувствую свою значимость в этой команде.”

Хаби Алонсо : “Первый тайм получился довольно скучным. Соперник очень удачно играл позиционно, чем предельно затруднял преодоление своей защиты. Главное, что мы сумели ответить своими голами в течении нескольких минут, что нам позволило добиться победы. Я забил потому что находился в нужном месте в нужное время. Этот момент стал одним из ключевых в этом матче.”

Гонсало Игуаин: “Я очень рад. Я надеюсь выиграть трофей Пичичи в этом сезоне, но я должен сохранять спокойствие. Чем больше я буду забивать, тем больше будет мой вклад в командный успех. Для нас важно продолжать побеждать, быть на уровне и двигаться вперёд. У нас осталось 11 игр и мы должны продолжать сражаться чтобы добиться успеха.”

“Мы не можем позволять таким командам как “Спортинг” иметь такие голевые моменты у наших ворот, какие сегодня были у них. К счастью, мы спасли ситуацию. Я рад за команду. Я хочу остаться здесь.”

 “Следующая неделя будет сложной для нас, нам предстоят два принципиальных матча. Особенно это касается игры с “Атлетико”, но и “Хетафе” сейчас находится в хорошей форме. Мы сделали сегодня то что должны были и теперь должны настраиваться на “Хетафе”. В случае успеха мы сможем оторваться от “Барселоны” на три очка.”

Источник – Realmadrid.com 

Добавить комментарий
Похожие материалы