Без рубрики

Гонсало Игуаин: "Я не собираюсь опускать руки"

Гонсало ИгуаинПеред вылетом в Буэнос-Айрес в расположение сборной Гонсало Игуаин дал интервью для As. В конце концов, он получил долгожданное приглашение в национальную сборную своей страны, и Марадона доверил ему, в отличие от Пеллегрини. 

В конце концов, наступило твое время. Ты летишь в Буэнос-Айрес, в расположение сборной.
 
Исполняется моя мечта. Я полон надежд. Я очень долго ждал этого, и сейчас речь идет о том, чтобы воспользоваться этой возможностью. 

Но сдается, что это не лучшее время для дебюта. 

Ситуация сложная, но я надеюсь, что с этого момента главное атмосфера на поле и вне его: это то, что поможет нам пробиться на ЧМ. 

Кто позвонил тебе, чтобы сообщить об этом? Как ты воспринял эту новость? 

Я очень переживал. Пытался успокоится, потому что нервы могут сыграть с тобой плохую шутку. Я счастлив, надеюсь, что буду получать вызов в сборную и в дальнейшем, и не пропаду из заявки. 

Уже забыли о “Севилье”?

Нет… Это был тяжелый матч. На этом стадионе, на котором царит такая поддержка, умножаются усилия “Севильи”. Но давайте не будем об этом матче.

“Мадрид” мог бы и отреагировать на ситуацию на поле и получше? 

Мы не смогли найти что противопоставить команде, в отличие от предыдущих матчей. Это наше первое поражение, до того у нас была отличия серия… 

Нерегулярная игра – вина ротаций?

Я не нахожу систему ротаций виноватой. Не думаю, что мы проиграли из-за нее, потому что до настоящего времени мы выигрлывали. Не нужно так беспокоится. Турнир длинный, впереди много матчей, и я думаю, что мы на верном пути. 

Странно, что ты так хорошо отзываешься о ротациях, потому что кажется, что ты к ним не причастен. В последних трех матчах команды ты пропал из стартового состава… 

Я в порядке. И рад, что получил вызов в сборную, это одно из тех вещей, которые больше всего меня волновали. В Севилье я играл почти весь второй тайм. 

Ты не думаешь, что тебе вредит то, что ты стараешься как можно быстрее показать свою лучшую игру? 

Решение играть мне или нет – решение тренера, а не мое. Я работаю над тем, чтобы попадать в состав команды. 

Я спросил у тебя это во время нашего последнего интервью, и снова сделаю это. Как думаешь, то что ты был куплен Кальдероном влияет на количество получаемого тобой игрового времени? 

С тех пор как я пришел клуб, у меня всегда было нелегкое положение, и я не собираюсь сейчас опускать руки. Я всегда работал над тем, чтобы выполнять поставленные перед собой цели, и этот сезон не станет исключением. Я как всегда – хочу отдать все лучшее на благо “Мадрида”. 

Что тогда нужно сделать, чтобы у Пеллегрини меньше дрожала рука меняя Бензема на тебя? 

(Смеется). Чтоб выйти победителем в череде ротаций, – нужен тяжелый труд. Нет другого выхода. 

Мадрид проиграл, потому что не было Криштиану?

Криштиану – очень важный игрок для нас, но это не значит, что команда будет проигрывать когда его не будет. У нас очень качественный и большой состав. Проблема была в том, что соперник был силен. 

А вы – слабы?
Не хочу об этом говорить. Мы проделали огромную работу, и долгое время не пропускали голов, и мне не нравится оправдываться. Мы либо выигрываем либо проигрываем. Но стремимся к тому, чтобы всегда выигрывать.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

“Барселона” выпустит специальную футболку к Эль Класико

На фоне новостей о миллиардном долге “Барселоны”, ее бывший капитан Карлес Пуйоль поучаствовал в презентации особенной футболки, которую выпустят…
Читать дальше