Без рубрики

Гранеро возвращается…

Эстебан ГранероРеал Мадрид | Хетафе

 Шустер вернет Гранеро 30 июня

 Шустер уже дал распоряжение для того, чтобы полузащитник вернулся летом в Мадрид. Гранеро обновил прошлым летом контракт с Мадридом до 2001 года, и желает играть за свой родной клуб: “Мечта моей жизни – играть на Бернабеу”. Завтра на Бернабеу Гранеро не сыграет, из-за условий арендного соглашения, а также по причине дисквалификации на один матч (5 желтых карточек)


 Немец довелен отдачей, которую демонстрирует Гранеро в этом сезоне играя за Хетафе. Шустер понимает каким талантом обладает этот парень (видение поля, точность передачь, футбольная граммотность), и что ему до сего не хватало единственно опыта. Этот опыт он уже успел заработать выступая в трех турнирах – Чемпионате Испании, Кубке Испании и Кубке УЕФА, и в каждом из турниров становясь знаковой фигурой своей команды. Также Гранеро приобретает опыт международных соревнований, выступая за молодежную сборную Испании (голевой пас в недавней встрече с Францией). 

Но существует одно “НО”. Его отец Педро и его представитель Тео Ласаро выдвигают клубу условия. Гранеро желает получить гарантии того, что предсезонная подготовка не превратится для него в очередной экзамен на выживание, гарантии того, что он в очередной раз не отправится в аренду.

В случае, если клуб не сможет гарантировать выполнение поставленных условий, то Гранеро предпочитает покинуть расположение команды во время начала предсезонных сборов, возможно, в аренду, когда клубы начнут формировать состав на сезон. В прошлом году Гранеро мог уйти в Валенсию или клубы из Англии и Италии (Ливерпуль, Вест Хэм, Болтон, Ювентус), но до конца желал оставаться в команде. В последний день трансферного окна Реал Мадрид отдал его в аренду Хетафе.

Гранеро очень рад тому, что Мадрид расчитывает на него: “Мечта моей жизни – играть на Бернабеу. В Хетафе я многому учусь, но хочу вернуться”. 

Источник: As.com

Фото: As 

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

«Роналдо было тяжело догнать даже тогда, когда он праздновал свои голы. Он был невероятным»

Роберто Карлос, Эльгера, Абелардо, Оскар Гарсия, Тоте и Борха Фернандес вспоминают как им игралось рядом с бразильцем Роналдо…
Читать дальше