Без рубрики

Гути и Диарра готовы вернуться в строй

Меньше чем через 24 часа после поражения от Ювентуса, состав мадридского клуба вернулся в Испанию, где игроки, участвовавшие в матче в Турине, восстанавливались в спотривном зале, тогда как остальные тренировались на поле. 

Тренировки принесли хорошие вести для менеджера Реала Шустера, поскольку оба Мaамаду Диарра и Гути тренировались в обычном режиме и выглядели вполне готовыми к игре против Атлетика Бильбао в этот уикенд. 

Реал Мадрид потерпел лишь второе поражение в этом сезоне и команда с нетерпением жаждет оставить этот опыт позади и продолжить борьбу уже в эти выходные.

Тогда как Гути и Диарра готовы вернуться на поле, участие в матче против Атлетика Бильбао Гонсало Игуаина, получившего травму во время игры с Ювентусом, и Мигеля Торреса, выбывшего с травмой ранее, остается под вопросом.

Шустер дал своим игрокам день отдыха после тренировки. Команда начнет готовиться к матчу в пятницу утром, а сам матч пройдет вечером в воскресенье.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Пандемический футбол, переходной период Барсы и Мадрида, Неймар и Криштиану

Колонка Хорхе Вальдано о футболе во времена пандемии коронавируса, о переходном периоде “Барселоны” и “Мадрида”, об охоте на…
Читать дальше