Без рубрики

Гути: Прерванный сезон

Он – Гутьеррес. Любим и ненавидим так сильно, как это только возможно. Со времен школы ему всегда говорили, что он “талантлив”, и всегда добавляли, “но недостает стабильности”. 

Гути снова в центре урагана. Игроки “Мадрида” вернулись вчера к тренировкам, а он продолжает быть травмированным, с гематомой, которая не сходит уже два месяца. Странная, странная травма. Он не играет в неудачника после матча с “Алькорконом”, но его будущее на “Бернабеу”, тем не менее, туманно. 

Как голодные волки

Европейские команды, которые в курсе, на что способен этот парень, набросились как голодные волки на Вальдано, требуя отдать им игрока. Среди прочих значились имена “Манчестер Сити”, “Манчестер Юнайтед”, “Блэкберна”, и “Интера” (из-за рекомендации Уэсли Снейдера).  

К ним добавилось реальное предложение “Болтона” о покупке игрока, и предложение аренды от турецкого “Бешикташа”. Многое решится в следующие недели, и будет зависить от взаимоотношений Пеллегрини и Гути. Хосе уже бывало уходил в небытие, на протяжении всей своей мадридской карьеры. Но всегда возвращался, и демонстрировал свой лучший футбол. 

С другой стороны, нужно считаться с чувствами болельщиков. Часть из них хочет, чтобы Гути остался, потому что ценят его вклад. Но другая часть болельщиков хочет, чтобы он наконец-таки ушел, потому что считает его медлительным, и прежде всего, вспоминает ему его постоянные выходки и конфликты с тренерами. 

Все будет зависеть от игрока, хотя в действительности все в большей мере зависит от Пеллегрини и полемики. Чилиец считал его основным в начале сезона. Человеком, ответственным за построение игры команды. Но что-то сломалось в этой схеме, этой затее Пеллегрини в матче с “Алькорконом”. С тех пор, словно двери перед Гутьерресом закрылись. Откроются ли вновь?..

Источник: abc.es

Добавить комментарий
Похожие материалы