Без рубрики

Гути: Я уверен, у нас все получится

Хосе Мария Гутьерес “Гути” верит в то, что команда может победить во всех трех кубках. Он считает, что будущая игра с Малагой станет хорошим шансом для завершения полосы неудач.

– У команды сейчас неудачная полоса?
– Это футбол, всегда есть плохие и хорошие полосы, особенно если речь идет о результатах. Нам придется скоро положить конец нашим неудачам. Лучшая возможность для этого представится в субботy в матче против Малаги. Я уверен, что будет непросто, но мы должны настроиться на позитив с самого начала матча, чтобы показать на что мы способны. В Лиге Чемпионов и Ла Лиге будет еще много матчей. Я уверен, у нас все получится.

– Вчера вечером вы сказали, что игрокам надо снова стать командой на поле и вне его…

– Я неправильно выразился. Я имел ввиду, что нам необходимо обрести уверенность в своих силах. Я ни в коем случае не хотел сказать, что команда не сплочена. Наоборот, мы хорошо ладим и все работаем в одном направлении. И мы все счастливы играть в футболках Реала.

– Похоже судьи потеряли уважение к команде…
– Нам не стоит сейчас об этом говорить. Бывают времена когда судьи к нам благоволят. Бывает наоборот. Это не важно.

– Думаешь игра была решена всего лишь парой розыгрышей?
– У нас было много шансов забить, а они забили с первого же, что им представился. У нас было пять или шесть шансов сравнять, но мы этого не сделали. Мы попросту очень нервничали.

– Вы не думали, что Дель Пьеро бyдет опасен при исполнении стандартов?
– Во вторник на тренировке мы выстраивали стенку по-другому, не так как обычно, и попробовали то же во время матча – не сработало. Вина Икера на самом деле – вина всей команды. Мы все вместе выигрываем и проигрываем.

– Как ты думаешь у команды идут дела в общем?

– У нас сильный состав, дающий нам возможность победить во всех трех турнирах. Но мы должны рассеивать все сомнения в этом тем, что мы делаем на поле. Я не знаю плетемся ли мы позади Барселоны, но правда в том, что мы выиграли два подряд титула в Лиге. Мы были стабильны в течении двух лет и ни в одной другой европейской команде нет ничего такого чему бы мы завидовали.

– Вы слишком много голов пропускаете дома.
– Мы пытаемся положить этому конец, и атакой и защитой. Мы все виноваты. Нам надо улучшить игру.

– Овация для Дель Пьеро задела команду?
– Нет. Команду задело поражение. Было бы лучше если б мы добились другого результата. Чтобы Рауль забил и получил стоячую овацию.

Добавить комментарий
Похожие материалы