Без рубрики

Диарра выбывает как минимум на три месяца

В четверг малийский полузащитник «Реал Мадрида» Маамаду Диарра в сопровождении своего агента Фредерика Герра направился в Лион, где был дополнительно обследован местными специалистами ортопедического центра «Santy» для подтверждения диагноза, поставленного в Мадриде.

После артроскопических тестов правого колена футболиста вердикт ведущего лионского ортопеда доктора Бертрана Соннери-Коте был категоричен: игроку необходима операция. А это, как минимум, три месяца вне футбола.

Повреждение Диарра получил ещё в октябре, выступая в Бамако в отборочном матче к Кубку мира 2010 в составе сборной Мали против Чада. После нескольких недель восстановления Джила вышел на поле в составе «Реал Мадрида» в ответной игре Лиги Чемпионов против «Ювентуса», где, по всей видимости, повреждение колена было усугублено.

К лионскому специалисту-ортопеду было решено обратиться в связи с тем, что он успешно врачевал повреждения Диарра в те времена, когда малиец выступал за местный «Олимпик».

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Марта Кардона: “Для нас матч с “Барсой” – это возможность”

Марта Кардона, звезда женского “Реал Мадрида”, которая на днях получила приз лучшей футболистке команды в декабре, дала эксклюзивное…
Читать дальше