Без рубрики

«Если мы пройдём дальше, то искупаем тренера в джакузи»

Алькорконцы: Хуанма, Николас, Эрнесто и Анкела посетили стадион «Реала» вместе с журналистами «As»

Они разбудили зверя, но не боятся его. И не испытывают страха перед матчем. Испанская газета «As» показала «Алькоркону» секреты ‘белой пещеры’. Футболисты пригородного клуба Эрнесто и Хуанма, а также тренер Анкела и спортивный директор Нико Родригес приняли участие в Туре «Бернабеу».

Сразу после входа на стадион (Тур по «Бернабеу» начинается с верхнего амфитеатра) вратарь «Алькоркона» Хуанма, который уже бывал на скамейке запасных «Бернабеу», когда играл за «Атлетико», отметил: «Снизу он впечатляет гораздо сильнее». Анкела, между тем, безмятежно шутил, увидев, что ворота не установлены: «Здесь мы должны играть, а тут нет ворот!», сказал он смеясь.

Следующей остановкой был зал трофеев. Пройдя между всеми кубками, Хуанма остановился перед трофеем, который не стоял на самом виду, это был Кубок чемпиона Сегунды B Кастилии, и заметил: «Вот этот хорош, он имеет значение». “Желтые” осознают, что Кубок – это награда и важно выйти в плей-офф.

Тренер “Алькоркона” – Анкела, который уже играл на «Бернабеу» за «Эльче», знает, что говорит: «Это великое поле, хотя Сан Мамес – это лучший стадион, где мне довелось играть. Он дышит футболом. А если мне нужно будет выбрать игрока, несомненно это будет Ди Стефано, – он лучший в истории».

Уже дойдя до скамеек запасных, Хуанма оправдывался: «Когда я играл в «Атлетико», у меня не было времени даже присесть, Роналдо забивал. Футбол того «Мадрида» действительно впечатлял». Настроение вернул Эрнесто, который заметил: «Вот здесь можно бегать!». По поводу предстоящего матча футболист сказал: «Я думаю, что мы можем пройти в следующий тур, хотя выиграть матч – это уже совсем другая история. Очень сложно победить “Мадрид” на “Сантьяго Бернабеу”. Из игроков «Реала» меня больше всего волнует Ласс, он всё время прессингует и очень заметен на поле. Он не перестаёт двигаться! Мы будем пробовать играть так, как мы всегда это делаем, нажимая и владея мячом, но они будут очень мотивированы после произошедшего на “Санто-Доминго”».

«Ничего себе джакузи! Если мы пройдём дальше, тренера окунем туда с головой», заверили футболисты сразу после того, как увидели раздевалку «Реала» и джакузи в ней. Но Анкела и не отрицал: «Если мы пройдём дальше, вы даже волос моих не увидите». После экскурсии мнения совпали: «Это великий стадион, но мы не боимся». 

“Пещера белого зверя” не пугает «Алькоркон»…

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы