Без рубрики

Жюльен Фобер: “Знаю, что надо мной смеялись”

Француз Жюльен Фобер заявил в интервью для ежедневника ‘L’Equipe’, что “я знаю, что некоторые люди смеялись надо мной. Никто не думал, что я могу преуспеть там. Но: как можно отказаться от такой возможности?”

Жюльен Фобер, игрок английского “Вест Хэм”, который провел полгода в аренде в “Реал Мадрид” с 1 января по 30 июня 2009 года, заявил, что “не смог сказать “нет” “Мадриду”, несмотря на то, что играл всего считанные минуты. 

Француз сказал об этом в интервью французскому изданию ‘L’Equipe’, “я знаю, что некоторые люди смеялись надо мной. Никто не думал, что он я преуспею там. Но: как ты можешь отказаться от такой возможности?”. Его трансфер стал сюрпризом для всех, и в его никто не ждал в Мадриде, и за шесть месяцев, что он пробыл в Испании, он сыграл только в 2 неполных матчах. В “Реал” он переходил возможной заменой подверженному частым травмам голландцу Арьену Роббену. 

Тем не менее, Фобер сказал, что “это был хороший опыт, я многому научился. Я не сыграл много, но стал лучше в техническом плане, потому что каждый день тренировался с великими игроками”.

Сейчас, возвратившись обратно в “Вест Хэм”, футболист, 26 лет отроду, принял решение сконцентрироваться на предстоящем сезоне в английской команде, и провести хороший сезон. “В начале этого сезона я попросил тренера, чтобы я мог играть на правом фланге”. 

“Для меня сейчас важно находится на определенной позиции, потому что постоянная смена мест не способствовала моей игре до настоящего времени”. Кроме того, Фобер заявил, что у него уже есть новая цель: “Сейчас я хочу провести хороший сезон, чтобы по окончанию его вернуться в национальную сборную Франции”.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы