Без рубрики

Заявка на ЛЧ: плюс 6 игроков Кастильи

ШустерРеал Мадрид предоставил список игроков для участия в Лиге Чемпионов. К 24 игрокам первой команды добавлено 6 игроков Кастильи – второй команды Реала Мадрид. В заявку попали: Фелипе Рамос, Антонио Адан, Велайос, Матеос, Москера и Альберто Буэно. Этих кантерано Шустер сможет бросить в бой в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, либо в тех матчах, когда задание – выход в 1/8 ф. Лиги Чемпионов уже выполнено.   

Любопытно, что среди называнных Шустером игроков сразу 2 вратаря: Адан и Фелипе Рамос, оба являются весьма перспективными и успели себя прекрасно зарекомендовать играя за младшие команды Реала Мадрид. Велайос – правый латераль; Матеос играет в центре; Москера – креативный полузащитник, который также может играть слева; и наконец, Альберто Буэно – нападающий, хотя весь прошлый год у Мандиа он отыграл оттянутым форвардом. Следовательно ни один кантерано при случае не сможет сыграть на самой “малонаселенной” позиции Реала Мадрид – на правом фланге полузащиты. 

Первый матч группового этапа Лиги Чемпионов состоится 17 сентября. На Сантьяго Бернабеу Реал Мадрид будет принимать дебютанта Лиги Чемпионов БАТЭ из Борисова (Беларусь).  Матч состоится в 22:45 по мск.

Добавить комментарий
Похожие материалы