Без рубрики

Игуаин нанес поражение Давиду Силве

ИгуаинВ преддверии матча на Сантьяго Бернабеу Гонсало Игуаин и Давид Силва померялись силами в виртуальном противостоянии, разыграв свой собственный матч Реал Мадрид – Валенсия благодаря игре FIFA 2009.

Marca.com 

Аргентинец, лицо которого стало украшением обложки вышедшей не так давно в свет обновленной версии игры, и канарец сыграли онлайн в игру, несмотря на более чем 350 км расстрояния между ними.

Аргентинский нападающий продемонстрировал свой опыт в этой игре и достиг победы со счетом 3-1, с двумя голами виртуального Игуаина и голом Рауля, в то время как гол престижа за Валенсию забил Давид Вилья. Оба игрока поблагодарили друг друга за игру и пожелали друг другу удачи в не виртуальной игре в футбол.

После победы Игуаин добавил, что в субботу его и команду ждет жизненноважный поединок. Он уверен, что Хуанде Рамос – серьезный тренер, работа которого обязательно принесет плоды по окончанию сезона. “Он много с нами беседует. Это хорошо”, – добавил Игуаин.  

В свою очередь проигравшая сторона заявила, что все недавние слухи относительно его перехода в Реал Мадрид беспочвенны. Также Давид надеется, что результат виртуального матча не будет идентичен тому, что будет зафиксирован вечером в субботу, поскольку матч очень важен для Валенсии, а “Игуаин намного лучше меня играет в FIFA 2009”.  

Оставьте комментарий

Похожие материалы