• 0

  • 192

Игуаин – самый результативный игрок Мундиаля

Игуаин – самый результативный игрок Мундиаля

24 июня 2010, 9:38

Во втором круге группового этапа ЧМ-2010, мадридисты показали различные результаты. Игуаин стал «пичичи», сделав первый хет-трик в матче против Южной Кореи, а Криштиану забил свой первый гол за сборную спустя 16 месяцев голевой «засухи». Как проходит выступление остальных мадридистов на полях ЮАР? 

Касильяс. Гол, скандал и Карбонеро.

В отличие от первого матча на ЧМ, породившего много критики, во втором у капитана сборной почти не было работы, а та, что была, не вызвала никаких проблем. Уверенно брал мячи с воздуха. 

Рамос. Играл по всему флангу.

Присоединялся к атакам по правому флангу, играл в воздухе. Был одним из лучших, в конце матча был заменён на Арбелоа, перестраховки ради (в первом матче получил небольшое повреждение ребер). 

Кака. Два голевых паса и удаление.

Оставил позади сомнения в своём классе, ассистировал Луису Фабиано и Элано. Был удалён строгим арбитром, получив две жёлтые карточки.

Криштиану. Курьезный гол.

Спустя 16 месяцев голевой засухи в сборной забил гол (всего за матч семь раз бил в створ ворот). Отдал голевой пас Тьяго. Один раз попал в штангу. Его сборная выиграла 7-0. 

Ван дер Варт. Серая игра.

Был незаметен на правом фланге. Добился со своей командой выхода в 1/8 Чемпионата Мира.

Хаби Алонсо. Больше свободы в середине поля.

Играя впереди Бускетса у него появилось больше свободы в атаке. Обращался с мячом обдуманно, искал перемены в его направлении. На этом Чемпионате он в паре с Хави играют двух свободных художников игры Фурии, в то время как единственным опорным в команде выступает Бускетс. 

Игуаин. На данным момент «пичичи» Мундиаля.

«Пипита» стал героем Аргентины в матче против Южной Кореи. Три из четырёх забитых мячей альбиселесте – на его совести. Это позволило мадридисту занять нишу лучшего бомбардира ЧМ. Как знать временно ли? Провёл 82 минуты, был заменён Болатти, когда исход матча был уже решён. Хотя он не до конца вошёл в игру команды, когда он это всё-таки сделал – стал настоящим «убийцей». Его эффективность устрашает: шесть раз пробил по воротам, из них три достигли цели.

Альбиоль. Ещё ждёт своего шанса.

Защитнику «Реала» сложно найти место в центре защиты сборной из-за хорошей работы, которую показывают Пуйоль и Пике. Ему необходимо подождать подходящего момента и, возможно, матч против Чили станет его матчем. Это талисман Испании: он выиграл все 23 матча с «Рохой» в которых принимал участие (своеобразный мировой рекорд).

Арбелоа. Дебютировал и сыграл справа.

На Мундиале дебютировал во втором тайме, заменив Рамоса. Играл на правом фланге, мало того, в защите, хотя до сих пор у него не было шанса продемонстрировать свою игру.

Пепе. Несмотря на счёт 7-0, так и не сыграл.

Несмотря на голеаду Португалии (7-0) в матче против КНД, Кейруш решил, что Пепе не сыграет ни минуты. Мадридист продолжает тренироваться в совершенно обычном режиме, окончательно восстановившись после травмы, и надеется, что ему дадут игровое время, чтобы он смог войти в ритм соревнования.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: