Ситуация с новым контрактом Гонсало Игуаина близка к завершению. И хотя контракт формально не продлён,  самое главное событие свершилось : стороны  достигли принципиальной договорённости о новом контракте. Таким образом, уже можно утверждать: Гонсало Игуаин остаётся в «Реал Мадриде», его личный контракт будет значительно улучшен. Решающую роль сыграли два фактора : желание самого игрока продолжать картеру в «Мадриде» и слова нового тренера клуба Жозе Моуриньо, который уже заявил, что рассчитывает на игрока. Перед вами обзор прессы.

Marca. Встреча между Хорхе Вальдано, Хосе Анхель Санчесом (исполнительный директор клуба) и Хорхе Игуаином (отец и представитель игрока) состоялась сразу же после представления Жозе Моуриньо. Прежний контракт, истекавший в 2013 году, будет продлён до 2016.

Возможно, именно прибытие Жозе Моуриньо и придало ускорение продлению контракта Игуаина, к которому настойчивый интерес проявлял «Манчестер Сити». Согласно новому соглашению, заработная плата Игуаина будет увеличена до 3.5 млн. евро за сезон.

AS. Представив журналистам нового тренера «Реал Мадрида», Хорхе Вальдано тут же приступил к непосредственной работе. Спустя час, после пресс -конференции Моуриньо состоялась двусторонняя встреча Хорхе Вальдано и Хосе Анхеля Санчеса с одной стороны и Хорхе Игуаина и Норберто Рекасенса (агент игрока).

Эпопея с новым контрактом Игуаина длится с февраля месяца. Тогда, клуб предложил игроку сборной Аргентины новый контракт до 2016 года, но главным расхождением сторон являлась заработная плата игрока. Клуб предлагал игрока 2.5 млн. евро сезон, согласно новому соглашению игрок будет получать 3 млн. евро «чистыми».

Новый контракт является премией игроку, за его большую спортивную самоотдачу.

Terra.es  Кажется, у Пипиты появился новый покровитель в клубе, а именно Жозе Моуриньо. Стоило португальскому тренеру заявить, что он видит Игуаина важной составляющей проекта, как «Реал Мадрид» немедленно ускорил меры по продлению контракта.

Прежний контракт действовал до 2013 года, но уже смело можно говорить о 2016 годе. Неизвестен только один факт — на сколько вырастет заработная плата игрока. Для вступления контракта в силу, не хватает лишь подписи игрока.

Ole. Несмотря на действующий контракт до 2013 года, Гонсало Игуаин принимает решение о непрерывности своей карьеры в основном составе «бланкос». В минувшем сезоне Пипита забил 27 голов в Ла Лиге, и перекрыл достижение легендарного Роналдо. Навстрече Хорхе Вальдано и Хорхе Игуаина достигнута договорённость о продлении контракта на улучшенных условиях до 2016 года. Не хватает только подписи игрока.

Новый главный тренер «Реал Мадрида» Жозе Моуриньо заявил, что нуждается в игроке превратит Гонсало Игуаина в одного из лучших форвардов мира.

Автор: Horhe, Real-Madrid.ru

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: