Без рубрики

Икер Касильяс: "Раньше мы не ощущали такого давления"

Икер КасильясКапитан сборной Испании, Икер Касильяс, уверил вслед за прибытием команды в Мурсию, в которой произойдет первый отборочный матч за право выхода на ЧМ-10, что над игроками сборной сейчас существует давление, которое они никогда не ощущали.

“Раньше мы не ощущали такое давление, потому что мы не достигали высот в важных турнирах, сейчас у нас есть цель, и она все та же – мы ходим выигрывать важные турниры такие как Чемпионат Мира, следом за победой в Чемпионате Европы, и выиграть кубок Конфедераций”, – сказал вратарь родом из Мостолес. Кроме того, он подчеркнул важность должной подготовки к матчу и оценки соперника. “Мы должны сыграть два матча, не забывая, что из таких матчей состоит долгосрочная цель”, заявил вратарь Реала Мадрид.

Кроме того, голкипер Реала высказал свое мнение относительно вызова в сборную на место травмированного Торреса, игрока Барселоны – Бойана Кркича. “Я очень рад за него. Это молодой игрок, он является примером, благодаря которому, подобные ему молодые игроки могут надеятся, что в случае своих прекрасных выступлений они могут играть в сборной. То, что раньше происходило с Раулем, Гути или Серхио Рамосом”.

elmundo.com, фото: Reiters

Икер Касильяс и Серхио Рамос с Кубком Европы

 

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Агония затухающей свечи. Анализируем три последних сезона Гарета Бейла

ИНФОГРАФИКА Медленная агония затухающей свечи ПРЕДИСЛОВИЕ Декабрь 2019 года, "Сантьяго Бернабеу". Матч против "Атлетика" Бильбао. На табло 0:0.…
Читать дальше