Без рубрики

И снова Ван Дер Варт

Не Кака. Не Бензема. Ни даже Игуаин. Это снова был Ван Дер Варт, парень, вернувший “Мадрид” на праведный путь. Как и в матче с “Севильей”, как и в матче с “Атлетико” и “Спортингом”, левша из Хемскерка точным выстрелом принес клубу три очка.

Рафа получил пас от Игуаина и выстрелил из-за пределов штрафной, невзирая на пытающихся помешать ему защитников “Альмерии”. Он успел навести прицел в левый от Диего Алвеса угол ворот. Вратарь, который спасал “Альмерию” не раз в этом матче не смог предотвратить этот удар. Алвес провел сенсационный матч и его болельщики аплодировали ему. Но этот удар был для него недосягаем. Мяч попал в сеть, и “Мадрид” продолжил борьбу за Ла Лигу. 

Альмерия была вне ненастья, которое обрушилось на Пиренеи. Погода теплая и спокойная, она не помешала щекам Криштиану загореться румянцем. На этой неделе португалец пережил шквал негодования и разочарования в связи с поражением в Класико. Он был раздражен. 

Криштиану взял этот матч под свой контроль, и провел поединок на наивысшем уровне. Ему удалось забить изумительный гол. Час спустя, не без проблем с реализацией голевых моментов, забил ван дер Варт. 

Источник: elpais.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Первый гол Винисиуса в ворота Ливерпуля признали лучшим голом недели Лиги чемпионов

Гол Винисиуса с передачи Тони Кроооооса признан лучшим голом недели в Лиге чемпионов. А сам Винисиус – лучшим…
Читать дальше