• 0

  • 145

Каналес остается в Мадриде

Каналес остается в Мадриде

7 июля 2010, 11:13

Серхио Каналес уже в Мадриде, но пока еще не с «Мадридом». Молодой полузащитник, подписавший зимой контакт с «Мадридом», предстоящий сезон проведет в «Реале», а пока находится в расположении сборной U-19. Королевский клуб принял решение оставить игрока у себя, и исключил вариант с годичной арендой, потому должен выплатить «Расингу» 1 млн. евро дополнительно. Президент кантабрийского клуба, Франсиско Перния, подтвердил эту информацию: «Мы знали, что они хотят его оставить». 

Новый наставник «Мадрида», Жозе Моуринью, считает, что Каналес может занять место Гути. Несмотря на то, что у клуба был срок до 9 августа на раздумья, окончательное решение было принято уже вчера.

В настоящий момент талантливый футболист находится в распоряжении сборной Испании до 19 лет, которая примет участие в Евро, а потому не сможет начать предсезонку вместе с остальными товарищами по команде (предсезонка стартует 15 июля). Если же сборная дойдет до финала, то Серхио вернется в расположение клуба только 31 июля.

Вчера Серхио дал интервью Marca:

Успел ли ты отдохнуть после такого сезона? 

Единственный футбольный аспект, который волновал меня во время каникул — матчи национальной сборной страны и ничего больше. Я смотрел все игры, и страшно переживал во время матча с Парагваем. Завтра, когда мы соберемся смотреть матч в Лас Росас, надеюсь, станем свидетелями победы.  

Тебе нужно было отдохнуть от футбола. 

Да, в этот раз каникулы мои отличались от всего что было раньше. Раньше я просто отдыхал с друзьями, теперь знаю, что каждое лето буду думать о том, как будет складываться предстоящий сезон. 

Говорил с кем-то из клуба за это время? 

Нет, был недоступен полностью и ни с кем не говорил.

Какой ты видишь свою адаптацию? 

Это обычно не занимает у меня много времени, я быстро адаптируюсь к команде или городу. Я — открытый человек. Уверен, что это задание облегчит пребывание рядом со всеми этими великими футболистами, лучшими в мире.

Год назад у тебя не было даже места в составе «Расинга», а теперь ты собираешься играть за «Реал Мадрид». Что изменилось за этот год?  

Я вырос в физическом и психологическом плане. В «Мадриде» же буду учиться всему с нуля, начиная с того как заходить в автобус команды, например.

Источники: As.com, Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: