Без рубрики

Кантерано Хуанфран забил 6 мячей

ХуафранНе Игуаин, не Криштиану, не Кака. Сенсацией на вчерашней тренировке в Вальдебебас стал молодой кантерано Хуанфран, который забил 6 мячей в мини-матче 4 на 4. 

Кантерано вчера был единственным предствителем “Кастильи” на тренировке первой команды “Реала”, и сумел забить ни больше, ни меньше – 6 мячей. 21-летний нападающий “Кастильи” составил команду вместе Гранеро, Дренте и Игуаином. Четверкой их соперников стали Марсело, Гаго, Диарра и Криштиану Роналду. 

6 мячей кантерано помогли его команде победить со счетом 11-10. Помимо Хуанфрана с наилучшей стороны себя в мини-поединке проявили Криштиану Роналду и Игуаин. 

К тренировкам с общей группой приступил Эсекиэль Гарай, который, возможно, сумеет полностью восстановится к матчу с “Хересом”, который состоится в субботу. Кристоф Метцельдер по-прежнему работает в тренажерном зале. 

Бензема – 7 дней вне игры

Карим Бензема получил повреждение на вчерашней тренировке. Сегодня француз прошел тщательное обследование в клинике Санитас. Согласно медицинскому заключению нападающий “Реала” будет вне игры 7 дней. 

Источники: Marca, Realmadrid.com

Видео сегодняшней тренировки “Реала” (видео вчерашней, к сожалению, нет):

Добавить комментарий
Похожие материалы