Без рубрики

Кантера: Беррокаль перешел в Расинг Б

Хесус Беррокаль Кампос, игрок Реал Мадрид С, который также успел в этом сезоне дебютировать в “Кастилье” перешел во вторую команду “Расинга” из Сантандера. Баррокаль стал зимним укрепленим для сантандерской команды, подписав договор об аренде с вердибланкос. Нападающий “Реал Мадрид” С отдан в аренду до июня с опцией полного выкупа контракта “Расингом”. 

Хесус, родом из Кордобы, в кантеру “Реал Мадрид” попал из Хувенил Б “Эспаньола” перед прошлым сезоном. На тот момент он выступал за сборную Испании до 19 лет.

Хесус переехал в Мадрид и подписал с “Реалом” контракт на 3 года. В течении этого сезона он играл за третью команду “Мадрида” в Терсере, и благодаря успешной игре был вызван на матч “Кастильи” с “Атлетико Сьюдад”. Беррокалю 20 лет (5 февраля ему исполнится 21), он достаточно мощный нападающий, хотя и Хесус не отличается высоким ростом (183 см), он прекрасно играет на втором этаже. 

“Расинг” несколько месяцев охотился на Беррокаля. 

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Игроки “Реал Мадрида” травмируются в 2,5 раза чаще, чем “Атлетико”, в 1,5 раза – “Барселоны”

Футболисты “Реал Мадрида” в этом сезоне получили 38 травм. Игроки “Атлетико” – 15. “Барселоны” – 25. По мрачному…
Читать дальше
Читать дальше

Проклятие правого фланга защиты: Марвин травмирован и не сыграет против “Валенсии”

Марвин Пак не сможет сыграть против “Валенсии” из-за мышечной травмы, полученной им во время матча против “Хетафе”. Кантерано…
Читать дальше