• 0

  • 150

Каранка: «Мои слова были неправильно истолкованы»

Каранка: «Мои слова были неправильно истолкованы»

24 июня 2010, 20:08

В приватной беседе с «As» помощник Моуринью уточнил смысл своих слов, которые присваивают ему в опубликованном в журнале «Deia» интервью о его симпатии к «Атлетику» против «Реала Мадрида» в финале юношеского Кубка Короля.

Айтор Каранка выразил желание разъяснить слова, сказанные им в недавнем интервью, где он рассказал о том, что надеется на победу «Атлетика» над «Мадридом» в финале Кубка среди юношей. В своей беседе с «Аs» помощник Моуринью признался, что его неправильно поняли:

«Как я могу сказать, что хочу победы «Атлетика» в каждом матче, включая и над нами! Как я могу желать, чтобы выигрывал «Атлетик», а не мы! За последние две недели я дал 29 интервью, и ни одно из них не ставилось под сомнение. Все было хорошо. А после этого был поднят такой ажиотаж, который я не могу понять. Мои слова неправильно поняли. Поэтому я рассержен. Я выслушивал вопросы, а затем отвечал, и на один из них: разделено ли мое сердце между «Мадридом» и «Атлетиком», — мой ответ был такой: «Нет, оно не разделено.» Человек же, который задавал мне вопросы, все исказил. Я был удивлен, что мои слова были совершенно переиначены.»

«Все, что я делаю в «Мадриде», имеет отражение; и не должно быть никакого сомнения о моем чувстве к «Атлетику», а также о моей работе в «Реале Мадриде». Хочу, чтобы все знали, и говорю это громко и ясно: Пусть выиграет «Мадрид». Кроме того, я знаю кантеру «белых» и многих ребят, поэтому нет сомнения, что я желаю победы «Мадрида». Я не говорил, что надеюсь, что Кубок Короля возьмет «Атлетик». Повторюсь, что я помню, что я ответил, и то, что опубликовано в интервью, неверно,» — настаивал второй тренер «Реала Мадрида».

Вот, что именно сказал Каранка в том интервью изданию «Deia»:

— 18 лет спустя «Атлетик» может вновь завоевать Кубок. Прошло немало времени.

— Очень много времени. Уже в прошлом году была возможность… и думаю, что, может быть, в этом году получится, так как кантера Лесамы сильна, и нужно вновь почувствовать вкус победы, особенно для этих парней. Самое главное, у них есть качество для этого.

— У вас сердце будет разделено пополам?

— Нет, ни в этом матче, ни в других. Надеюсь, что «Атлетик» победит, так как это очень важно для всех людей, кто стоит за успешным выступлением ребят в эти последние два года. Молодежка «Мадрида» — настоящая команда-звезда в кантере, которая в последнее время не соответствовала своему высокому уровню. «Хувениль А» завоевал свой чемпионат, Кубок Чемпионов, вышел в финал Кубка, где, надеюсь, не выиграет.

Каранка прояснил также свою работу в самом мадридском клубе, в кантере и свое место в проекте Моуринью: «Я с «Мадридом» и говорю это громко и ясно. Общаясь с мистером всего 3-4 дня, я ему уже дал список имен из кантеры. То, что я делаю, — это во благо для «Реала». Я был на каникулах, когда мне отправили сообщение о предложении работать помощником Моуринью, и я не мог поверить».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: