Без рубрики

Каранка рекомендует Сарабию и Хесе

Айтор Каранка прекрасно знает, какие воспитанники мадридской кантеры – будущие звезды футбола. Помощник Моуринью порекомендовал португальскому специалисту обратить внимание на такие молодые таланты, как Пабло Сарабия и Хесе Родригес. С этими двумя игроками Айтор познакомился еще во времена совместной работы в сборной Испании разных возрастных категорий и прекрасно знает, что они настоящие жемчужины мадридской кантеры.

В интервью от 10 июня, которое Каранка дал изданию “As”, он охарактеризовал этих двух ребят следующим образом: “Хесе очень ценный игрок. Я по-особенному к нему отношусь, потому что он выступал в молодежной сборной, в которой я начинал свою карьеру. У него есть огромный талант, и он восхищает своей игрой. Хесе совершил ошибку (его дисквалифицировали на 17 матчей из-за нападения на арбитра), и на время о нем забыли. Он обязательно вернется в большой футбол, и я люблю его как сына. Но есть также такие ребята, как Сарабия, Родриго или Алекс.”

Сарабия, 18-летний левый полузащитник, лидер “Хувениля А”, он уже успел отыграть часть сезона в “Кастилии”. Он завоевал Ла Лигу, Кубок Чемпионов, кроме того сыграет в финале Кубка Короля в своем возрасте. На Чемпионате Мира до 17 лет Сарабия завоевал вместе со своей сборной бронзовые медали. Сейчас ведет переговоры с клубом по продлению контракта.

Уроженец Канарских островов Хесе Родригес – нападающий “Хувениля B”. Он выиграл Ла Лигу и завоевал серебро Чемпионата Европы до 17 лет. Другой игрок, за которым Моуринью может внимательно следить, – это Мората, нападающий “Хувениля А”, еще одна жемчужина кантеры “сливочных”.

Каранка также высказался о Ди Марии и Майконе в своем интервью “Cаnаl “: “То, что Моуринью просит усиления команды, – это нормально. Он знает, кого надо и зачем для усиления состава, можно вспомнить его прошлогодние приобретения для своей бывшей команды. Но нет необходимости сейчас расскрывать имена возможных новых игроков. О Майконе Моуринью говорит с большой теплотой, и он великий футболист. Ди Марию он тоже хорошо знает и доверяет ему, но Моуринью не утверждал, что “100% должен прийти этот или тот игрок”.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы