Без рубрики

Кларенс Зеедорф: “Я возвращаюсь домой”

Кларенс ЗеедорфКларенс Зеедорф, голландский футболист “Милана”, который в прошлом также выступал за “Реал Мадрид”, заявил, что “возвращаться на “Бернабеу” всегда в удовольствие. Кларенс надеется на хороший прием. 

Зеедорф не успел приземлиться в Мадриде, как его и команду окружили репортеры. Центром всеобщего внимания был Роналдинью. Он пытался укрыться солнцезащитными очками и черной шапкой, но толпа не отступала требуя от бразильца сделать заявления о предстоящем матче. Их сделал Зеедорф. Голландец заявил, что “Реал Мадрид” является фаворитом нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов наряду с “МЮ” и “Челси”. Также Кларенс не теряет надежду снова ощутить поддержку болельщиков “Реала”:
“Я надеюсь, что они хорошо меня примут. Я словно домой возвращаюсь. Каждый раз когда я приезжаю в Мадрид болельщики тепло меня встречают, и это всегда огромное удовольствие приезжать сюда”.

Я ОБЩАЮСЬ С КАКА ПОСРЕДСТВОМ СМС”

“Я общался с Кака посредством смс и он пожелал нам удачи. Публика получит удовольствие от игры двух великих команд. Я провел важный годы для моей карьеры в “Реале”, добавил Зеедорф.

Также полузащитник “Милана” отметил отличную форму “Реала”: “Они побеждают и забивают много мячей. “Милан” же сейчас добыл очень важную победу на “Ромой”. Мы обязаны с уважением отнестись к “Реалу”. Не будет Криштиану, но будут играть Кака, Рауль или Игуаин. Это сильная команда. Мы попытаемся уехать с “Бернабеу” с победой, но мы понимаем, что сделать это будет очень тяжело”.

Источник: DC

Добавить комментарий
Похожие материалы