Без рубрики

Кодина: "Никогда не видел Робиньо грустным"

Жорди Кодина

Realmadrid.com | Интервью Жорди Кодины

Жорди Кодина – третий вратарь Реала Мадрид. В четверг в матче с Индепедьенте он отстоял весь второй тайм в воротах Реала и не пропустил ни одного мяча, снова продемонтрировав свой высокий класс. Совсем недавно он оправился от травмы, и дебютировал в этой предсезонке в Колумбии. Жорди дал небольшую пресс-конференцию, где поведал о своем и Рафаэля дебюте, а также о возможных трансферах Робинью и Баптисты.

– Как Вам Ван Дер Варт?

– Мы увидели его в матче с Индепедьенте, и правда в том, что он действительно хорош. Изначально немногонервничал, но аклиматизовавшись на поле сумел забить мяч и отдать голевую передачу. 

– А что Вы думаете о собственном дебюте в этой предсезонке?

–  Все хорошо. Я вернулся на поле, чувствовал себя комфортно, никаких последствий после травм, это радует.

–  Складывается впечатление, что “Рома” возьмет свое и купит Баптисту.

– Жулио по-прежнему здесь, в команде. Если, в конце концов, он решит уйти, и посчитает, что так будет для него лучше, я его поддержу. Но в данный момент он наш игрок. 

– Другой игрок, который может уйти, Робинью кажется грустным. 

– Я никогда не видел Робиньо грустным. Он один из самых жизнерадостных игроков команды. Жулио близок к тому, чтобы уйти, но я не думаю, что Робиньо уйдет. Я думаю, что он останется и мы будем наслаждатся его игрой еще много лет.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Решение Зидана использовать Иско в роли импровизированного форварда принесло Мадриду победу

Знаменитый Майкл Кокс, легенда тактического анализа и автор книг по тактике, проанализировал для издания The Athletic решение Зидана,…
Читать дальше