Без рубрики

Комментарии игроков после матча с Альмерией

Барселона перед прошедшим туром шла с Мадридом плечо в плечо, но благодаря осечке Реала, теперь вырвалась вперед на 2 очка. Каталонцы на ужасном поле выиграли у Малаги и теперь возглавляют турнирную таблицу. Впрочем, не стоит заблаговременно проводить параллели между двумя клубами. Но сейчас даже невооруженным глазом видно, как подопечные Гвардиолы разрывают своих соперников в пух и прах. Саму Альмерию, у которой Мадрид не смог выиграть Барселона вынесла 5-0. 

Все футболисты Реала, которые играли в Альмерии, должны были отвечать на сравнение с сине-гранатовыми. Всем это сравнение было очень не по душе. Многие сказали, что Реал отстает от Барселоны всего на два очка и все еще впереди. «Нас не волнует сравнение с «Барсой». Мы продолжаем двигаться вперед. Сегодня мы не победили, но это еще ничего не доказывает», – сказал Игуаин.

Метцельдер считает, что разрыв между лучшими клубами Испании соответствует демонстрируемой игре: «Я знаю, что мы можем играть лучше. Существуют такие периоды, когда в команде наблюдается спад. К сожалению, мы сегодня находились именно в таком состоянии».

Пепе считает, что не стоит забывать, что Реал Мадрид – чемпион и его нужно уважать должным образом. Португалец считает, что нужно думать каждому только о своей команде: «Мы думаем только про ситуация у нас в клубе. Прошло не так много времени с тех пор, когда мы праздновали чемпионство. С того времени остались все игроки. Я доверяю своим партнерам на все сто». 

Метцельдер: «Я думаю всем понятно, что мы очень разочарованы результатом, потому что для нашего клуба есть только одна задача – это побеждать в каждом матче. Замены Альмерии во втором тайме создали нам массу проблем. Мы уезжаем из этого города всего с одним очком и это очень печально».

Пепе: «Счет 1-1 очень несправедлив особенно после того, как мы вели почти всю встречу. В среду у нас очень важный матч с Ювентусом. Мы обязаны обыгрывать этот клуб у себя дома, чтобы гарантировать выход в стадию play-off. Сейчас я очень обеспокоен своей небольшой травмой. Я очень хочу помочь своему клубу в среду в Мадриде. Решение о том, буду ли я играть, может принять только врачебная бригада нашего клуба. Все решится завтра».

Игуаин: «Я не верю в то, что мы недооценили соперника. Мы контролировали мяч на всем протяжении матча, но нам не хватило немного везения».

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Реал Мадрид – Гранада 2:0. “Мадрид” не собирается отдавать Ла Лигу

TEMA DEL DIA Альфредо Реланьо Симеоне был прав, отмахиваясь от статуса фаворита, который так многие хотят приписать «Атлетико», потому…
Читать дальше
Читать дальше

Итоги Лиги чемпионов 2019/20. Кто тут прессинг-машина?

Итоги Лиги чемпионов 2019/20. Кто тут прессинг-машина? Какая команда Лиги чемпионов 2019/20 самая эффективная в прессинге? От чего…
Читать дальше