Без рубрики

Криштиану Роналду: без улучшений

Криштиану РоналдуТщательный осмотр травмированной щиколотки Криштиану Роналду не выявил улучшений, игрок по-прежнему не может начать полноценно тренироваться, и должен продолжать работать по индивидуальной программе. 

Роналду не примет участия в субботнем дерби против “Атлетико” Мадрид. Травма щиколотки, которую он получил 30 октября в матче Лиги Чемпионов против “Олимпика” из Марселя, после подката Диавара, по-прежнему оставляет португальца вне игры.

Отек голеностопа не уменьшается. И клуб принял решение, о чем он заявил вчера, что Роналду в ближайшие дни пройдет осмотр у голландского хирурга Ван Дюйка, который уже оперировал его полтора года тому назад, в июле 2008-го, когда Криштиану играл за “Манчестер Юнайтед”.

Футболист не сможет принять участие в дерби послезавтра, и под сомнением его участие в матче на кубок Испании во вторник против “Алькоркона” на “Бернабеу” (после поражения 4-0 в первом матче). Также под сомнением его участие в матчах плей-офф Чемпионата Мира против Боснии и Герцеговины, которые состояться 14 и 18 числа. 

Травмировавшийся в матче с “Марселем”, Криштиану Роналду, тем не менее, вышел в матче своей национальной сборной 10 октября, в матче жизни и смерти для португальской сборной против Венгрии. Однако поучаствовав в создании двух мячей, он был заменен в середине первого тайма.

С тех пор Роналду не выходил на поле, и не сыграл в 7 последних матчах “Мадрида” – против “Севильи”, “Вальядолида”, два против “Милана” в Лиге Чемпионов”, против “Спортинга”, “Алькоркона”, и “Хетафе”. Из этих матчей команде Пеллегрини удалось выиграть только два: против “Вальядолида” и “Хетафе”. Напомним, что пока Криштиану играл, “Мадрид”выигрывал все матчи.

Источник: elpais.com

Добавить комментарий
Похожие материалы