Без рубрики

Криштиану Роналду в Барселоне

Футбол, как жизнь (Джон Банвилье), «состоит из длинной серии ошибок». Событие этого дня, в котором, в конце концов, снова начинается Лига, вслед за августовским аперитивом, – первое появление Криштиану Роналду в Барселоне. 

Матч против “Эспаньола”, – это акклиматизация. Криштиану, выросший среди вод Атлантического океана, приедет на средиземноморское побережье в столицу Каталонии впервые в качестве игрока “Реала”, и возможно морской воздух поможет ему обрести себя. Пока “Мадрид” ставит перед собой задачу исправить ошибки в обороне (особенно при стандартах), не нагромождать игроками атаку, и показать, что матч против “Депортиво” был только зародышем настоящей команды. 

‘Вирус ФИФА’, сыграл свою роль, но нет места оправданиям, когда речь идет о победе во всех турнирах. Криштиану Роналду должен поскорее выбросить из головы неудачи последних дней, и выложится на поле если не вычурностью, то характером.

Однажды у уругвайского комика спросили: в чем секрет его успеха? Он ответил: «Есть два пути. Или ты каждый вечер меняешь репертуар, или каждый вечер меняешь публику». В футболе, нет такого выбора, и Пеллегрини это знает.

Фернандо Лафуэнте, abc.com

Добавить комментарий
Похожие материалы