Без рубрики

Криштиану Роналду: "Нам важнее выиграть на Камп Ноу"

“Для меня очень важно вернуться в команду и быть готовым на 100%”. Криштиану Роналду приближается к выздоровлению.

– Чувствуете еще боль в правой лодыжке?

– Я чувствую себя очень хорошо. На этой неделе я пройду еще один осмотр. Вот она и покажет смогу ли я вернуться в строй в ближайшее время. Я быстро поправляюсь.

– Вы думаете что вы вернётесь в строй к субботнему матчу?

– Для меня очень важно вернуться в команду именно тогда, когда я буду пригоден на все 100%. Посмотрим. Я надеюсь присоединиться к своим товарищам по команде и приступить к тренировкам в середине недели.

– Отчет о вашей травме пришёл ровно две недели назад, после вашего осмотра в Амстердаме. Доктор Ван Дийк сказал, что вы увидитесь с ним в среду. Вы поедите в Амстердам, чтобы повидаться с ним?

– Я еще не знаю. Медицинский штат клуба согласует это с доктором Ван Дийком. Они примут решение и я буду делать то, что они решат.

– Вы выглядели взволнованным, когда смотрели матч сборной Португалии. Вы больше нервничаете на поле или на скамье запасных?

– На скамье запасных, однозначно. Трудно быть в состоянии когда ты не можешь помочь своим товарищам по команде. Я чувствую себя бессильным и чувства, которые я испытываю, очень отличаются от тех чувств, когда я нахожусь на футбольном поле. Должен признать, что я многое испытал во время матча Португалии.

– Мадридисты уже думают о матче против “Барсы”, который состоится а Камп Ноу 29 ноября. “Мадриду” по силам выиграть этот матч?

-“Реал” всегда выходит на поле с намерением выиграть каждую отдельно взятую игру. Мы должны быть скромны в Барселоне. Для нас каждый матч очень важен. Но сначала мы должны встретиться с “Расингом” и “Цюрихом”, поэтому мне не хочется говорить о Эль Класико сейчас. Мы должны уважать следующий двух соперников не менее, чем уважаем “Барселону”.

– Вы думаете, что матч против “Барселоны” существенно повлияет на остальную часть сезона?

– Это не будет решающим матчем ни для одной из команд, но для нас намного важнее выиграть на “Камп Ноу”.

– Что Вы думаете о критике, которая посыпалась в адрес Пеллегрини, после вылета из Копа дель Рей?

-Мы, игроки, не комментируем это. Я уже много раз говорил, что я очень доволен своим тренером.

Источник: Realmadrid.com

Добавить комментарий
Похожие материалы