Без рубрики

Летучий голландец расправляет паруса

Роббен и РаульГолландец забил свой первый гол в Ла Лиге 

Роббен, словно Летучий голландец – корабль-призрак, для болельщиков Реала был неуловим и невидим, постоянно находясь в лазарете. Клуб оплатил 35 миллионов евро за переход этого хрустального голландца, но до настоящего времени, а ведь уже, на минуточку, прошло больше, чем половина сезона, он отыграл всего 280 минут в Ла Лиге.

“Я вернулся, и это радостное событие для меня. Кроме того, я сумел отличится, иэто важно для меня в будущем” – комментрирует голандец, и благодарит Вальядолид за пространство в защите: “Это идеальная для меня среда, для того чтобы развивать и совершенствовать мою игру и атаковать”.

Роббен также отметился помимо забитого им мяча двумя голевыми передачами, в том числе в эпизоде, когда забивался первый гол, который во многом предопределил ход матча – голевой пас на Бапитсту. Жулиу согласен с Арьеном: “Мы играем впереди очень интенсивно, и сегодня в  футболе если ты играешь интенсивно, результаты приходят сами собой. Кроме того, команда играет на очень высоком уровне, и мы стали сильнее психологически”, – проанализировал  Баптиста. “Лига выиграна?”- спросили у него. “Соревнование длинное, нужно продолжать зарабатывать очки. У нас было поражение в Альмерии, и мы осознали его, нужно работать”.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Знакомьтесь, новая звезда женского “Реал Мадрида” – Миса

Она – вратарь женского “Реал Мадрида”, уроженка канарских островов, которой пророчат место в сборной Испании. Отказала “Барселоне”. Ей…
Читать дальше