Без рубрики

Луиш Фигу возвращается в Мадрид

Луиш Фигу возвращается в “Реал Мадрид”. Португалец снова собирается надеть футболку сливочного цвета, 4 года и 4 месяца спустя.

Луиш Фигу принял предложение играть за команду ветеранов “бланкос”, и будет тренироваться несколько раз в неделю с другими бывшими футболистами мадридского клуба. После рождественских каникул он вернется на поля Вальдебебас.
 
Фигу в настоящий момент работает послом “Интера”, и также занимается приемом руководства соперников “Интера” в Лиге Чемпионов. Кроме того, он – советник Моратти, главного акционера футбольного клуба “Интер”.
 
В свое время португалец был игроком “Барселоны”, а после “Реал Мадрид”, однако был вынужден покинуть столицу Испании 4 августа 2005 года, по решению Вандерлея Лушембурго и руководства клуба. С того момента его связь с Флорентино Пересом прекратилась. Но в наши дни Фигу решил принять предложение своих бывших партнеров, таких как Йерро и Зидан, с которыми был дружен во время своей карьеры в “Мадриде”. На “Бернабеу”, помимо них, он обрел настоящих друзей – Рауля, Мориентеса и Мичела Сальгадо.
 
Команда ветеранов относительно независима от клуба, которым ведает Флорентино. Возможно, этот факт оказал свое влияние на решение Фигу, который возвращается в город, который считает своим вторым домом. Таким образом, через 6 месяцев после того как Фигу завершил свою карьеру, он возвращается, чтобы снова играть в футбол, только на уровне команд ветеранов.

Фигу стал не единственным “зимним трансфером”, который совершили ветераны “Мадрида”. Француз Зинедин Зидан также будет играть за команду, которой ведает Альфредо Ди Стефано, также как и Микаэль Лаудруп, который сейчас без работы и проживает в Мадриде в ожидании оной, и собирается тренироваться в Вальдебебас. Эти укрепления несомненно способствуют повышению интереса к матчам ветеранов (они играют в зале), которые начнут третий сезон. До этого чемпионами становились ветераны “Депортиво” и “Барселоны”. 

Vincenzo, Real-Madrid.ru
Источник: El Confidential.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Официально: Рейньер на два года арендован Боруссией Дортмунд

По стопам Ашрафа Хакими отправился последний на данный момент трансфер “Реал Мадрида”, купленный на зимнем рынке, Рейньер. Бразилец…
Читать дальше