Без рубрики

Мадрид не первой свежести

Доктор Ван Дийк ждал. Шла 66 минута матча “Барселона” – “Реал Мадрид”, Криштиану был заменен, и в форме представителя “Реала”, на скамье его поджидал голландский суперврач. Ван Дийк сейчас по популярности среди коллег сравним разве что Доктором Хаусом. Да и тот врач выдуманный. Голландец ждал Роналду, чтобы на месте обследовать его правую щиколотку. Ван Дийк следил за реабилитацией CR9, и сейчас Роналду находится под личным присмотром этого специалиста. В Барселоне Роналду дважды был обследован – до и после матча.

“Мадрид” вновь хуже проводил второй тайм. До настоящего времени команда Пеллегрини, под прессом прессы, ротаций и обстоятельств, находилась в поиске своей игры. Команде явно недоставало стабильности, об этом говорилось практически в каждом интервью. В этот раз команде снова не ее недоставало, а также концентрации, ко всему игроки выглядели уставшими во втором тайме. 

Некоторые футболисты “Мадрида” признают, что сейчас команде недостает на тренировках упора на физику. В отличие от “Барсы”, которая не бегает, а заставляет бегать за собой соперника, “бланкос” попросту физически истощали к концу матча. 

“Кака слаб,” – говорит доктор Николас Террадос, из университета Овьедо. – “Мне кажется он стал медлительнее, нежели был в “Милане”. Я всегда анализирую его игру, и в воскресенье он просто застал в меня врасплох”. Также у доктора есть свое мнение относительно Бензема: “Он показался мне не активным. Несмотря на то, что он сыграл мало, он был очень медленным”, заключает спортивный врач. 

Доктор Альберто Лопес, врач “Вальядолида”, считает иначе: “Физика не важна в футболе”. Для доктора Лопеса важно “моральное состояние. И в этом “Барса” превосходила “Мадрид”: они героически держались играя в меньшинстве”. 

Сесар Перес, тренер Марты Домингес, не согласен с тем, что “Мадрид” находится в плохой физической форме. “Я думаю, что они много двигались, и я не видел физического спада во втором тайме. Проблема была только в том, что у “Барсы” лучшее техническое оснащение”, утверждает тренер.

Источник: publico.es

Оставьте комментарий

Похожие материалы