Без рубрики

“Мадрид” отправляется в Лондон

Касильяс в ЛондонеРеал Мадрид отправляется в Лондон, где его уже ожидают итальянский Ювентус, немецкий Гамбург и английский Арсенал. Сбор европейской футбольной знати объявлен в честь проводимого в столице Британии турнира – Эмирейтс Кап. Соперники у Реала серьезные, матчи с ними должны быть любопытны. Тем более до матчей за Суперкубок Испании с Валенсией осталось не так много времени. 

Различные СМИ (вне зависимости от страны издания) приписали Реалу тайные желания, дескать, Мадрид не ради турнира и подготовки едет в Лондон, а чтобы быть поближе к телу Криштиану Роналду, или же может быть Сеска Фабрегаса, а еще ведь Рафаэля Ван Дер Варта, команда которого также сыграет на турнире.. Вот только для договоренности о покупке этих игроков, сомневаюсь, что было необходимостью привозить с собой всю команду).Впрочем, это будет не удивительно, если трансфер какой-то все же состоится именно в это время, так как о переходе Ван Дер Варта судачат уже несколько дней как о факте свершившемся.

Предсезонка в этом году у Реала в целом проходит тихо и без эксцессов. Сага о Криштиану Роналду если бы не имела под собой оснований, могла бы быть придумана хотя бы затем, чтобы не дать миру забыть имя Реала Мадрид, так как в остальном все предсказуемо и ненавязчиво – переходы Сольдадо, Гранеро, Де Ла Реда, Бальбоа, Хави Гарсии, Гарая, если не читались, то по крайней мере давно обсудились в прессе и в среде болельщиков. 

 По словам испанской прессы Шустер придержал Парехо в команде, чтобы попробовать его в матчах этого турнира, и только после него Дани отправится в Куинз Парк Рейнджерс. 

Реал Мадрид будет располагаться в отеле Ландмарк, также намечается пресс-конференция Шустера и Рауля. В Лондон отправилось общим числом 97 человек – игроки, тренеры, медперсонал и журналисты клуба.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Дани Поятос: «Рауль делает свои команды такими, каков он сам”

Дани Поятос был тренером “Хувениль А” прошлого сезона, чемпионской команды, которую ему пришлось оставить летом, потому что его…
Читать дальше