Без рубрики

Мадрид продолжает забивать не меньше 3 голов в каждом матче

Несмотря на чувствительный вылет из Лиги Чемпионов от “Лиона”, подопечные Мануэля Пеллегрини не снижают темпа в чемпионате Испании.

“Реал”Мадрид вновь убедил всех в матче со “Спортингом”, что потенциал его нападения является главным аргументом в его желании выиграть в этом году Ла Лигу. В довольно скучном матче “бланкос” остались верны своей особенной траектории, которую они подтверждают с начала второго круга: три или больше мячей за матч.

Голы начали сыпаться еще в Ла-Корунье, когда “сливочные” одержали уверенную победу со счетом 1:3. Дальше последовали разгромы “Эспаньола” и “Хереса”. Несмотря на поражение в Лиге Чемпионов от “Лиона” в первом матче 1/8 (1:0), “Мадрид” поднял свою бомбардирскую мощь в матчах с “Вильярреалом” и “Тенерифе” до новых высот, победив 6:2 и 5:1 соответственно. Против “Севильи” дома мадридисты добились самой волевой и тяжелой победы в сезоне, отыграв 0:2.

После неудачи в Лиге Чемпионов предполагалось, что команда будет некоторое время приходить в себя, но подопечные Пеллегрини не снизили заданного темпа в Примере: 1:4 против “Вальядолида” и 1:3 в это субботу – “Спортинга”.

Хорхе Вальдано: “Мы забиваем столько голов, что три кажется уже мало”

Генеральный директор остался доволен игрой команды, показанной в прошедшую субботу, и сразу после окончания матча признался, что ” мы забиваем так много, что три мяча кажется уже мало”. Также Вальдано сказал, что “до счета 0:1 мы никак не могли войти в матч и поймать ритм игры”. О спорном моменте, когда Рафаэль Ван дер Варт подыграл себе рукой, Вальдано выразил свое мнение, что “по мне, никакой руки не было, мяч попал в предплечье, прижатое к телу”.

Источник – Marca. 

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Врач сборной Бельгии: «Азар попал в замкнутый круг постоянных травм»

Кристоф Сас, врач сборной Бельгии, дал оценку последней травме Эдена Азара для газеты Nieuwsblad. «Это хронический рецидив». Травма Эдена…
Читать дальше