• 0

  • 232

Мануэль Пеллегрини: «Три очка важны, но это еще не финал»

Мануэль Пеллегрини: «Три очка важны, но это еще не финал»

5 марта 2010, 17:56

Мануэль Пеллегрини на сегодняшней пресс-конференции заверил, что «несмотря на три важнейших очка, предстоящий матч против «Севильи» не будет финалом Ла Лиги», а также сказал, что его команда не изменит манеру игры чтобы «закрыть» кого-то из нападающих андалусийцев.

В частности, Пеллегрини много спрашивали о Хесусе Навасе, футболисте, который, возможно, находится в списке потенциальных приобретений «Мадрида». Тренер «бланкос» не захотел делать никаких заявлений, касающихся его будущего: «Я не слежу за игроками, которые сейчас не являются футболистами «Реала», так как хочу быть правильно понятым. Навас великолепно играет за «Севилью», он проворный, и надо найти способ как остановить их, однако мы не зациклены только на Навасе.»

Пеллегрини не упустил случая похвалить состав «Севильи»: «Кануте, Навас, Негредо, Перроти, Акоста…у «Севильи» хороший состав, но мы никогда не меняем стиль игры из-за какого-то одного игрока соперника. Мы принимаем во внимание характеристики каждого из них, но, повторюсь, ни под кого не подстраиваемся.»

Кроме того, Пеллегрини спросили о, экс-мадридисте Негредо, . «Севилья» — хорошая команда, так как все ее игроки выходят играть очень мотивированными, и я не считаю, что мотивация одного футболиста может стать решающим фактором в результате. Каждый из них выйдет, полным желания победить «Мадрид». Что касается последствий завтрашней встречи, тренер мадридского гранда не согласился, что это будет матч жизни и смерти: «Еще 14 матчей впереди, и, пока есть математические шансы, поражение никак не может повлиять на ситуацию в целом. Это три очка очень важны, но это не финал Ла Лиги.» Когда Пеллегрини спросили о «Барселоне», Инженер выразил несогласие с теми, кто считает, что «сине-гранатовые» не находятся на прошлогоднем уровне игры: «Что бы кто ни говорил, «Барса» набрала на одно очко больше, чем в прошлом году к текущему моменту, поэтому в этом аспекте она ничего не потеряла.»

Источник — AS

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: