• 0

  • 238

Марадона: «Вальдано — враг Аргентины»

Марадона: «Вальдано — враг Аргентины»

11 февраля 2010, 14:34

Главный тренер уверен, что и Игуаина ждет та же участь, что и Хайнце с Гаго, но форвард пока не дает ни малейшего шанса усомниться в себе. Диего назвал руководителя «Мадрида» главным врагом его команды.

Марадона вновь хвалится на публике и говорит о судьбе Гаго в «Реале». Во всех бедах аргентинца Диего обвинил Вальдано. «Он страшный враг, которого можно только представить. Сначала он избавился от Хайнце, а теперь занялся Гаго».

Тренер сборной Аргентина напрямую использовал слово «враг» в характеристике Вальдано и заявил, что скоро опасность будет угрожать и Игуаину. «Сейчас он не может одолеть Пипиту, потому что тот забил больше голов, чем хваленые Бензема и Рауль», — подчеркнул тренер.

Чтобы ни у кого не оставалось сомнения в том, что Диего ненавидит Вальдано, тренер завершил интервью фразой: «Мне противно смотреть, как аргентинец убивает аргентинца со спины».

Один месяц вне игры

Громкие заявления Марадоны случились ровно через месяц поле того, как Гаго перестал играть. После матча с «Мальоркой» аргентинец больше на поле не выходил. 

Сам футболист тоже недоволен ситуацией и собирался с ней покончить, перейдя в английский «Манчестер Сити», но клуб с Туманного Альбиона промедлил с документами и трансферное окно закрылось.

Перевод с испанского: Mircea, Real-Madrid.ru
Источник: Marca.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: