Без рубрики

Маркос Алонсо едет на “Месталью”

· Пеллегрини включил в заявку игрока “Кастильи” из-за травмы Марсело · Маркос Алонсо впервые в жизни попал в заявку первой команды “Мадрида”. 

Тренер “Реал Мадрида”, Мануэль Пеллегрини, вызвал кантерано Маркоса Алонсо, сына Маркоса Алонсо (бывший игрок “Барселоны”, “Расинга”, “Логроньес” и “Атлетико”) и внук легендарного Маркитоса (5 кубков Европейских Чемпионов с “Реалом”) на матч с Валенсией”, после того как травмировался на тренировке Марсело. 

Чилийский наставник принял решение заявить кантерано, но место Марсело предположительно займет Ройстон Дренте, а Маркос Алонсо отправиться на скамейку запасных.

Пеллегрини решил таким образом вознаградить левого защитника “Кастильи”, который проводит хороший сезон в дочерней команде. Впрочем, его вызов на “Месталью” означает, что он не примет участия в матче 17 тура Сегунды Б против “Толедо”.  

Маркосу Алонсо 18 лет , он играет в клубной кантере больше 6 лет (перешел из “Адарве”). Пейнадо первым поставил его на фланг.

Маркос Алосно игрок сборных до 18 и 19 (играл в июле на ЧЕ в Украине). Вчера он впервые путешествовал с первой командой, в самолете он сел рядом с Дренте, и рядом с Касильясом в автобусе. 

Его дедушка, легендарный Маркитос, дал ему совет: “Это не сложно. Я, например, всегда равнялся на Ди Стефано”.  Его отец, также воспитанник “Реала”, хотя играл он за “Атлетико” и “Барселону”, дал ему иной совет: “Они никогда ничего тебе не подарят”. Третье поколение семьи Алонсо уже реальность.

Источник: As.com, Marca.com
Real-Madrid.ru

Добавить комментарий
Похожие материалы