Без рубрики

Марсело: “Играю не ради прессы”

Марсело настаивает – до конца чемпионата еще очень далеко, а команде сейчас необходимо научиться реализовывать созданные моменты.  

Шансы в Ла Лиге: 
“Конечно, это удар. Но это сложное соревнование. Пять пунктов отставания это многовато, но преодолимо. Впереди еще полно матчей, и я думаю, что мы можем дойти до конца. “Барселона” выглядит непобедимой, но таковой не является. Я не знаю где их слабое место, но думаю, что мы найдем его”. 

Последнее поражение:
“Мы должны учиться на своих ошибках. В некоторых матчах у нас были возможности забить, но мяч упрямо не шел в ворота. Мы должны быть более аккуратными, но мы играем хорошо”.

Криштиану Роналду:
“Он помогает команде в каждом матче. Он забил очень много в первых матчах сезона. Сейчас он не в плохой форме. Это просто вопрос времени. Он может забить два или три мяча уже в следующем матче”. 

Игра в полузащите:
“Мне нравится играть в полузащите, но тренер знает, что я все еще левый защитник”. 

Критика:
“У тебя всегда нарисована мишень на спине, когда играешь за “Реал Мадрид”, но это меня не волнует. Я знаю, что способен помочь команде. Я не играю ради того, чтобы средства массовой информации мне сказали “спасибо”.

Больше игры на фланге:
“Каждый матч отличается от остальных. В некоторых ты стараешься играть только на фланге, иногда ты видишь пространство в центре. Иногда я играю в центре и только смещаюсь на фланги”. 

Кака:
“Думаю, что он играет хорошо. Он не на пике формы, но все еще работает тяжело, чтобы преуспеть. Многие сомневаются в нем, но то же было с Зиданом. Это вопрос времени”. 

Источник: Realmadrid.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Реал Мадрид – Гранада 2:0. “Мадрид” не собирается отдавать Ла Лигу

TEMA DEL DIA Альфредо Реланьо Симеоне был прав, отмахиваясь от статуса фаворита, который так многие хотят приписать «Атлетико», потому…
Читать дальше