Без рубрики

Марсело: "Рауль сказал, так не должен поступать игрок "Мадрида"

МарселоМарсело Интервью | 24/04/2009

Марсело дал интервью в котором попросил прощения за инцидент в матче с “Хетафе” и рассказал о том, что Пепе на самом деле – “хороший дядя”.

Ты можешь объяснить инцидент, который произошел у тебя с Диасом? 

Это был очень сложный матч. Когда ты хочешь победить во что бы ни стало, ты иногда совершаешь ошибки. Я сделал ошибку и я прошу прощения. То, что происходит между игроками, должно оставаться на поле. Я прошу также прощения у него, и если клуб захочет оштрафовать меня, я приму это.

Ты понимаешь, что подобные жесты не должен делать игрок “Мадрида”?  

Поэтому я и говорю, что я ошибся. Это мне урок.

Видео показывает, что ты повел себя вызывающе…

Я хочу довести до сведения, что я не делал этого жеста. Я не знаю кто снял это, но я не делал этого. Я просто положил туда руку, а они это сняли. Да, я показал ему язык, и я прошу за это прощения.

Что тебе сказали ветераны команды?

Рауль сказал мне, что я молод и у меня впереди длинная карьера в “Мадриде”. Поэтому он сказал мне, что то, что я сделал не было хорошо, так не должен поступать игрок “Мадрида”. И даже не футболист Примеры.

Клуб сообщил тебе о санкциях?

Пока еще нет, но если они это сделают, то я это пойму, и приму это, чтобы научится так больше не делать.

Ты говорил с Пепе? Есть вариант, что его накажут на 10 матчей. Ты думаешь это было бы справедливо?

Пепе сделал то, что он сделал, но вы не знаете его, а я знаю. Он жизнерадостный человек. Сейчас он грустит, и нужно оставить его в покое. Мне он никогда не казался нервным, но когда ты рискуешь Ла Лигой, ты можешь сорваться и совершить ошибку. Он раскаивается и больше этого не повториться. Нужно дать ему вернуться, потому что он хороший дядя.

В спортлото As ты поставил на “X’ в матче “Барселона” – “Севилья”.  

Да, я сделал ставку, но иногда ставки не играют (смеется). Нужно думать о матче в “Севилье” и посмотрим как сыграет “Барса”.

Хименес хочет победить “Мадрид”.

“Севилья” проиграла с треском на Камп Ноу, но выйдет другой против нас. С тех пор, как я попал в “Мадрид”, я увидел, что этот герб стоит дорого, все хотят бороться против нас. 

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

И Бензема травмирован. Есть сомнения, что успеет восстановиться к Аталанте

Француз не сыграет против “Вальядолида” из-за болей в приводящей мышце левой ноги. В субботу Карим пройдет медобследование. Его…
Читать дальше
Читать дальше

Дани Поятос: «Рауль делает свои команды такими, каков он сам”

Дани Поятос был тренером “Хувениль А” прошлого сезона, чемпионской команды, которую ему пришлось оставить летом, потому что его…
Читать дальше