Без рубрики

Мигель Торрес: "Я еще не в лучшей форме"

Мигель ТорресМигель Торрес сыграл второй матч подряд в основном составе команды Хуанде Рамоса, но кантерано считает, что способен на большее:

“Я считаю, что смогу дать команде больше. В первом тайме мы не играли так, как ожидалось. На второй тайм мы выходили с другим настроем. Мы победили, заработали три очка, и продолжаем бороться с “Барселоной”.

Для кантерано, равно как и для Хуанде, самое главное не игра, а результат: “Главное, чтобы мы победили, пусть мы и далеки от того уровня игры, которой от нас ждет весь мир. Мы работаем всю неделю, чтобы стать лучше”.

“Я НАДЕЮСЬ ИГРАТЬ ЧАЩЕ”

“Для защитников важно заканчивать матч с нулем в графе пропущеных. Тяжело входить в игру команды, потому что я сам далек от оптимальных кондиций. Я надеюсь играть чаще, чтобы набрать форму”, сказал Мигель Торрес.

В конце концов, Мигель Торрес с оптимизмом заявил, что всё еще надеется выиграть Чемпионат: “Барселона” малыми силами побеждает. Нам это стоит больше, но дух мадридизма помогает нам сражаться до конца. Мы верим, что сможем выиграть Ла Лигу”. 

 

Добавить комментарий
Похожие материалы