Без рубрики

Мичел Сальгадо: Corazon Blanco

Мичел СальгадоУходит Мичел Сальгадо после того, как десять лет верой и правдой отслужил “Мадриду”. Лоренсо Санс купил его за 12 млн. евро в 1999-м, после того, как он утвердился в качестве “Il Due”  в матче Испания – Италия. Его отдача не оставалась незаметной. За эти 10 лет, Сальгадо прошел через все: через плохие времена и хорошие. Он успел выиграть 4 Ла Лиги, 2 Лиги Чемпионов, стать одним из капитанов “Мадрида”.

Летом 2000-го он пережил один из самых сложных моментов в карьере. С прибытием Флорентино ему пришлось заново доказывать свою состоятельность, поскольку для нового президента, Мичел был всего лишь зятем экс-президента “Мадрида” Лоренсо Санса (он женат на дочери Санса – Малуле).

Мичел Сальгадо доказал Флорентино, что он достоин играть за “Мадрид”. Его отношения с Флорентино всегда были превосходными. Президенту нравятся трудолюбивые и искренние парни. Мичел таков.

За это время накопилось много чего, за что мадридизм обязан быть благодарен галисийцу, с сердцем мадридиста в груди: он защищал этот герб до последней минуты матча, до последнего издыхания, и не важно это был товарищеский матч, или финал Лиги Чемпионов.

Он был хорошим товарищем, умным собеседником, его интервью всегда были полны метких и сочных фраз, и читались на одном дыхании. Мы ощутим недостаток в нем! Уходит великий! Спасибо тебе за всё, Мичел! Mucha suerte…

Кармен Колино, As.com 

Оставьте комментарий

Похожие материалы