Без рубрики

Молодой росток надежды мадридизма

КакаВ конце концов, Милан готов продавать Кака. Большое известие для “Реал Мадрида” и ощутимый плюс для Флорентино Переса и его команды, если они смогут осуществить этот трансфер. Это молодой побег мечты для мадридизма в день счастливого прибоя для асулграна.

Такие игроки, как Кака способствуют той игре, которую так требуют инчас на “Сантьяго Бернабеу”, а также способствуют тому, чтобы клуб мог соответствовать гордой чемпионской братии нынешней Европы. Возможно, одного усиления Кака, для этого “Мадрида” будет недостаточно, но если в следующий понедельник Флорентино сможет подтвердить свое назначение на пост президента клуба, то, покупка Кака станет хорошим стартом для нового правления.

Кажется, что горизонт уже становится видным в проекте, которого будет придерживаться новый президент “Мадрида”, и вполне возможно, что острая и срочная необходимость приведет в ближайшее время в клуб тренера: Пеллегрини.

Кака можно поставить в любую игровую схему или модель, это верно, но здравый смысл состоит в том, что решать кто будет в команде или нет, должны тренер и директора клуба сообща, и только вместе они будут вместе решать, кто будет в команде.

Пеллегрини сможет взять в свои руки вожжи правления “Мадридом” уже в следующий вторник, чтобы вместе с Хорхе Вальдано работать над новой командой. Это все взаимосвязано. 

Педро П. Сан Мартин, As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы