Без рубрики

Москера: “Мичел приглашает в Хетафе”

Прекрасный сезон, который провели многие команды кантеры королевского клуба, привлек купцов со всех уголков Испании. Среди них и представители “Хетафе”. Клуб из пригорода давно присматривал для себя лучших кантерано “Реала”, и в этот раз собирается привлечь в свои ряды еще одного – капитана “Кастильи”, Педро Москеру, который в прошлом сезоне также дебютировал за первую команду “Реала”.  Москера, который последние дни проводит в ожидании того, когда сделка наконец закроется, дал интервью для Marca. 

“Если надо уходить, то “Хетафе” – идеальное для этого место”.  

Педро Москера очень рад возможности перейти в “Хетафе”. Клубы практически пришли к соглашению, и трансфер осуществится в ближайшие дни. “Моя мечта, это мечта любого кантерано, – возможность играть регулярно в первой команде. “Хетафе” – клуб, который мне очень нравится, и я думал об этом возможности”.

Если этот трансфер осуществится, Педро Москера пополнит длинный список игроков перешедших из “Реала” в “Хетафе”.  Оба клуба поддерживают хорошие отношения, и “Реал Мадрид” обычно отпускает в “Хетафе” своих игроков поднабраться опыта выступлений в Примере. “Гранеро и Де Ла Ред играли там. Я не хочу себя ни с кем сравнивать, я иду туда, чтобы изучить все то, чему можно научиться, чтобы стать лучше”.

“Мичел сказал мне, что хочет видеть в своей команде. Он верил в меня, когда руководил “Кастильей”, и я попробую отблагодарить его”.

Кантерано благодарен “Реалу” и той работе, которую клуб проделывает в кантере. Многие кантеранос играют в командах Примеры, и некоторые возвращаются в “Мадрид”. “Кантера клуба прекрасно функционирует, доказательством тому количество игроков, которые уходят в команды Примеры каждое лето”.

Источник: Marca

Добавить комментарий
Похожие материалы