Без рубрики

Москера: "Хочу отблагодарить за оказанное доверие"

Педро Москера уже успел провести первые тренировки с “Хетафе” в Сеговии. На этой неделе полузащитник был официально представлен на стадионе клуба, “Колизеуме”, где галисиец сказал добрые слова в адрес Мичела, выразившего желание приобрести воспитанника “Мадрида”, так как близко был с ним знаком еще со времен совместной работы в “Кастилии”: “Хочу отблагодарить его за доверие, которое он оказал мне. Он мне помог дебютировать в Сегунде, и сейчас мы вновь вместе. Считаю его великим тренером и восхищаюсь его работой, так как уже в прошлом году он добился феноменального результата”.

Москера на 4 года подписал контрак с “синими”, но у “Мадрида” сохраняется право обратного выкупа игрока. Сам футболист объяснил причины такого решения: “Я из “Мадрида”, его болельщики замечательны, и это клуб, который никогда не останавливается на достигнутом и имеет амбициозную политику. Шаг, который я сделал, перейдя из Третьего дивизиона в Примеру, велик, и теперь я должен адаптироваться к более сильному чемпионату. Я буду усердно работать чтобы добиться этого. Важно также достойно выступить в Лиге Европы. Ведь цель команды – это показать добротный футбол.”

Во время презентации Москеры прозвучало имя Педро Леона и ситуация, связанная с ним, и Тони Муньос, спортивный директор клуба, был четок и ясен, когда рассказал о намерениях “Хетафе”: “Мы постараемся, чтобы он остался еще на один год с нами. Сам игрок тренируется с командой и чувствует себя как дома. “Мадрид” внимательно следит за ним, а что произойдет дальше, мы узнаем в ближайшие дни.” На данный момент фланговый полузащитник “синих” продолжает тренероваться под руководством Мичела и ожидает решения Моуринью.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы