Без рубрики

Новый вингер Мадрида

Год и восемь месяцев назад Вест Хэм заплатил 10 млн. евро “Бордо” за  вингера по имени Жюльен Фобер (Гавр, 1983). Француз начал плохо. В товарищеском матче в преддверии сезона он порвал ахил. 6 месяцев восстанавливался от травмы и дебютировал в Премьер-Лиге год назад. С тех пор сыграл 25 матчей: ни одного гола. Его наставники не увидели ничего толкового в этом футболисте. Хуанде Рамос увидел.

Вчера тренер “Мадрида” выразил свое удовлетворение составом команды. Его протеже – Фобер прибыл на полгода за 1,5 млн. евро, и сразу же был включен в заявку Лиги Чемпионов. Конечно, аренда Фобера удовлетворила требования Рамоса. Бернд Шустер, в свое время, также настаивал на покупке флангового игрока. 

Исследовав рынок, Предраг Миятович и его помощники признали, что нет возможности сейчас купить качественного флангового футболиста, и иметь возможность заявить его в Лигу Чемпионов. Отказались от Пеннанта и Валенсии. “Зачем платить за игрока, который ничем не лучше Паланки?”. В случае с Фобером есть ответ. У Вест Хэма не было никаких сомнений, что этот игрок им нужен, потому они были готовы отдать его в аренду. А это определенная перестраховка.

Мигель Паланка, вклад которого в матче с Барсой на Камп Ноу был отмечен самим Хуанде Рамосом, породил в массах предположение о возвращении  к кантере. С Фобером, Мадрид указывает на ненужность Мигеля Паланки, и показательно возвращает его в Сегунду Б. 

Elpais.com 

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Футболисты против сексизма. Флешмоб в поддержку вратаря женского Реал Мадрида

Вратарь женской команды «Реал Мадрида» Мария Исабель Родригес, известная как «Миса», подверглась оскорблениям в твиттере мачо- и сексистского…
Читать дальше