Без рубрики

Особое мнение

Мнения пяти великих нападающих “Мадрида” о Кариме Бензема.

Сантильяна: “Ему нужно забивать”

“Бензема – необыкновенный игрок. Он очень молод и у него большое будущее. Ему необходимо больше времени на адаптацию, это нормально, потому что он находится в чужой стране. Он – могущественный нападающий, умеет создавать пространства, бьет с двух ног. Играть в “Лионе” не то же, что в “Мадриде”. Здесь каждое воскресенье нужно играть на пределе. Ему нужно забивать, чтобы торжествовать”.

Шукер: “Играть здесь не легко, нужно время”

“Он – хороший игрок. У него есть все необходимое, но ему нужно время. Он – будущее Мадрида. Забивает много, и помогает его партнерам. Я желаю ему всех благ. Не так легко играть в “Мадриде”, в одном из самых сильных клубов мира. Это знают даже дети. Когда у тебя есть возможность забивать много голов, ты должен воспользоваться ею. Бензема молод, у него есть единственная возможность в его жизни. Все зависит от статистики и голов, которые он сможет забить”

Мориентес: “У него есть необходимые качества, чтобы преуспеть”

“Честно говоря, я не видел много игр с его участием, но у меня много знакомых французов, которые говорят мне, что он очень хорош. Мастер. Из того что я видел, я думаю, что он настоящий таран. У него есть необходимые качества, чтобы преуспеть. Как экс-нападающий “Мадрида”, я могу сказать, что все футболисты нуждаются во времени на адаптацию. Бензема молод, у него впереди полно времени. Это будет лицо клуба. Он забьет много и с годами только прибавит”.

Саморано “Терпение важно в это время”

“Он должен понимать, что “Реал Мадрид” – единственный в мире. Такого давления, которое он испытывает, не будет больше нигде. Иногда, когда ты еще слишком молод, ты остро переживаешь ситуации. Но я уверен, что у него есть мастерство, и он сумеет преуспеть здесь. Во Франции он доказал, что способен на многое, и мы должны быть терпеливы к нему в это время”

Ван Нистелрой: “Он – будущее “Мадрида”

“У него есть всё, чтобы быть великолепным нападающим: хороший контроль мяча, хорошая техника, удар с обеих ног, и скорость. Как только он получает мяч, он не сомневается в том, чтобы искать ворота. У него сильный удар как слева, так и справа. Это качество затрудняет работу защитникам. Отличный трансфер, по цене, которой он стоит. Поскольку пришли Кака и Криштиану, он был более закрытым. Я настаиваю, это будет великий игрок. Он уже провел хорошие матчи в клубе и забил шесть мячей”. 

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы