Без рубрики

Отомстить Алькоркону

Пабло СарабияВ следующее воскресенье “Реал” впервые посетит стадион “Санто-Доминго” с 27 октября, в тот вечер команда Мануэля Пеллегрини проиграла здесь со счетом 4-0. На этот раз Алькоркон в рамках Сегунды Б посетит “Реал Мадрид Кастилья”, вторая команда клуба, и ее игроки желают отомстить за болезненное поражение “взрослых” “бланкос”. “Мы едем на “Санто-Доминго”, вовремя. Сейчас мы нашли свою игру, клуб заботился о состоянии игроков во время праздников, и победа будет хорошим подарком нашим болельщикам”, прокомментировал вчера игрок “Кастильи” Москера.   

“Кастилья” переживает свои лучшие времена с начала сезона. После неудовлетворительного старта, когда филиал находился даже в зоне вылета, подопечные Менендеса смогли преодолеть черную полосу, и сейчас девятые, после 4 побед подряд, в матчах с “Лансароте” (3-4), “Универсидад” (3-2), “Толедо” (0-1), и “Гвадалахарой” (2-0). 

В то время как “Алькоркон” – среди лидеров – от первого места в подгруппе их разделяет всего одно очко. Также “Алькоркон”  продолжает свои выступления в кубке Испании. 

ПАБЛО САРАБИЯ

Пабло Сарабия продолжает шагать по карьере семимильными шагами. Парень, который начал этот сезон выступая за Хувениль А (4-я команда “Мадрида”), один из самых многообещающих игроков кантеры, присоединился вчера к “Кастилье”, как только закончились каникулы второй команды.  

Сарабия, которому 17 лет (родился 11 мая 1992), вчера впервые тренировался под руководством Алехандро Менендеса. В интервью официальному сайту он заявил: “Мы едем в “Алькоркон” в поисках реванша”.

В настоящее время клуб продолжает вести переговоры с агентом кантерано Хинесом Карвахалем, чтобы обновить контракт Сарабии.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы