Без рубрики

От эйфории до кризиса

Это'ОБорьба за Лигу

У Хорхе Вальдано в интервью La Sexta спросили: “Маэстро, что вы скажете о матче с Хетафе и о пропущенном голе Мадридом?”. И Вальдано ответил: “Это был гол, забитый на школьном дворе”. 

Ночью 27 января виртуально и многими был коронован новый чемпион Ла Лиги. За день до того Барса сыграла вничью с Атлетиком в Бильбао, а Мадрид одержал победу над Вильярреалом. Отрыв в 9 очков дополнился еще двумя. Сегодня 27 февраля. И только 2 очка отделяют фаворитов гонки. 4 матча, всего 4 матча, ввергли поклонников Реала в депрессивное состояние.

“Нужно уметь проигрывать”. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников, тем более таких как Альмерия, Бетис, Майорка, Хетафе, Мурсия…. Складывается впечатление, что после матча с Вальядолидом в Мадриде попросту захлебнулись шампанским. А пьянеющие от побед, помогают быстрее трезветь противникам.

“Титул не выигрывается в феврале, но в мае “, заявил вчера Фабио Каннаваро, пытаясь успокоить критиков, отрицая существование кризиса. Отклонение от курса была эффектным: 4 поражения в последних 5 матчах Чемпионата и Лиги Чемпионов: Альмерия, Бетис, Рома и Хетафе – соперники, за исключением Ромы не ахти какие… Титул, и правда, выигрывается в конце чемпионата, но проиграть его можно уже сейчас.

 

Добавить комментарий
Материалы по теме
Читать дальше

Криштиану Роналду против Месси. Меряемся голами, статистикой и трофеями

Сколько голов забили в своей карьере Криштиану Роналду и Месси? Сколько выиграли трофеев? У кого лучшая статистика? Кто забил больше со штрафных?
Читать дальше