Без рубрики

Пабло Сарабия – лучший игрок ЧМ среди клубов до 18

Реал Мадрид до 18 лет (Juvenil B) стал Чемпионом Мира среди клубов в своем возрасте, в финале кантеранос обыграли сверстников из “Барселоны”. А молодой полузащитник “Реала”, Пабло Сарабия, был признан лучшим игроком турнира, в котором приняли участие более 360 молодых игроков. Кантерано “Реала” забил за турнир 4 мяча, и один из них – в финале в ворота “Барселоны”.

“Реал Мадрид” стал лучшей командой Чемпионата Мира среди клубов U-18. Команда, равно как и Пабло Сарабия, провела фантастический турнир. Это было сражение лучших футбольных академий Мира, в котором победа досталась мадридистам.

Все те, кто наблюдал за турниром смогли в полной мере насладиться футбольными достоинствами, которыми обладает Пабло Сарабия. Он был соединительным звеном между центром поля и атакой, забивал, отдавал голевые передачи, творил, был лидером команды, и все это привело его к званию Лучшего Игрока Мундиалито. Свой лучший матч Пабло Сарабия сыграл против “Вердера”. Это была 1/4 финала. Пабло забил 3 мяча, и вывел свою команду в 1/2 финала. Два из них стали настоящим украшением встречи.

Сенсационный сезон

Второй его великий матч совпал с финалом. В матче против “Барселоны” при счете 1-1 на табло, Сарабия забил великолепный гол, который принес трофей “Реалу”. В этом сезоне Пабло Сарабия также попал в первые одинадцать Futbol Draft и был одним из лидеров сборной Испании до 17-ти. Всего за год невооруженным глазом виден огромный прогресс в игре молодого мадридиста.

Кристиан Мойя, Realmadrid.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Игроки “Реал Мадрида” 3 часа просидели в самолете в ожидании решения Ла Лиги

Команда Зинедина Зидана в пятницу днем собралась в аэропорту Барахас, чтобы вылететь на матч 18-го тура чемпионата Испании…
Читать дальше