Без рубрики

Пепе выбыл на 6 месяцев

Португальский защитник “Реал Мадрида” Пепе порвал крестообразную связку правого колена, и выбыл из игры на шесть месяцев, сообщает официальный сайт клуба.

Пепе получил травму после того как неудачно приземлился после борьбы с нападающим “Валенсии” Давидом Вильей, в матче с “Валенсией” в субботу на “Месталье”, которую “Реал Мадрид” выиграл со счетом 3-2. 

26-летний игрок сегодня утром прошел медосмотр в мадридской клинике Санитас, которая подтвердила наихудшие прогнозы. Генеральный директор клуба, Хорхе Вальдано, не исключил возможность того, что на зимнем рынке “Мадрид” возможно будет искать центрального защитника, который бы смог заменить травмированного Пепе. Португалец остается вне игры до конца сезона, и возможно, не примет участие на Чемпионате Мира в Южной Африке.

“Пепе – незаменимый игрок”, сказал Вальдано. “На рынке нет таких игроков как он, и с завтрашнего дня, мы приступим к оценке ситуации”.  

Источник: Realmadrid.com, As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Такефуса Кубо арендован “Хетафе” до конца сезона

Сага с непопаданием талантливого японского вингера Такефусы Кубо в состав “Вильярреала” из-за личных предпочтений Уная Эмери закончилась. Таке…
Читать дальше